Вход  •  Регистрация

The Cube. Мини-Игры из телеигры

Сообщение » 30.05.2013, 12:16

10 cекунд для 18 ромбов это мало я не успеваю
Последний раз редактировалось ivankarlin 30.05.2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
ivankarlin

Сообщение » 30.05.2013, 12:19

ivankarlin пишет:10 cекунд мало я не успеваю

Старайся, у меня получается
kiselnikovgame

Сообщение » 30.05.2013, 13:44

Уважаемые друзья! По вашим просьбам я выпускаю обновление всех доступных игр. В каждой игре я сократил время показа анимации зелёного и красного пола, исправил некоторые ошибки, связанные с музыкой и игровым процессом!

Изображение
kiselnikovgame

Сообщение » 30.05.2013, 15:52

А можно сделать так, чтобы последовательность ромбов после неудачи оставалась (не генерировалась другая), как в оригинальном формате, в Испании и в Украине?
DimaSDA

Сообщение » 30.05.2013, 15:56

Вот сейчас в самый раз длинна анимаций. Только бы самый первый фон поменять :) (просто хочется разнообразии). В Британской версии синяя кнопка левее красной, я думаю многим привычнее ПРОБЕЛ - синий, а ЭНТЭР - красной. Такую-же ошибку я допустил и в своей мини-мини-игре.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_jbq-zEiBcI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7f7cTrdLN58[/youtube]
Последний раз редактировалось DimaSDA 30.05.2013, 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
DimaSDA

Сообщение » 30.05.2013, 20:19

И мне немного хочется поблагодарить человека за его мини-игры. Молодец, делай еще :) Кункуренция мне лично нравится..

Первая игра - Ощущение времени(привычка так называть некоторые игры на русском, перешло с украинского куба)

Хорошо, что не только 10 секундами обошёлся.. И спасибо за музычку, хорошо вписалась. Вот эту игру мне сложновато проходить: дошел до 6 уровня, ну а жизни теряю очень обидно, так как останавливаю таймер около необходимого интервала.

Периметр

Как писали выше, надо немного переделать графику, если хочешь идти по оригиналу. И ничего страшного, если будут отступы.. У меня так и происходит с подобными играми.

5 и 6 уровень похожи, но в 6 квадрат очень шустро бегает, по сравнению в 5.. просто большой разрыв скорости. Может это только у меня. Игра пройдена полностью, а в запасе осталась всего лишь 1 жизнь.

Остановка времени

Мне не понравилась ваша версия. Я играл в одну и ту же сложность, только с разными победными временами. Это никуда не годится. Может лучше попробовать с различными отсчетами времени, как это сделано у Вити?

Пройдена быстро и легко.. Одна и та же сложность.

Зона совпадения

Я был в полном ступоре, когда начал играть. Квадрат обычно из левой части вылетает, а у тебя вдруг из правой стал вылетать.

То же самое, как и в ощущении времени.. Тот же 6 уровень, те же обидные потери жизней.

Цвет

Ну а что тут я могу сказать? У меня нареканий насчет этой игры нету. Да и немного послупай предыдущего оратора, я с ним согласен :)

Очень большое упрощение в этой игре делают надписи. Я даже на цвет не смотрел, быстро смотрел на слово и нажимал на неё.

Также у меня есть несколько вопросов(но на их можно и не отвечать, не обижусь):
* У нас одна мини-игра.. Может лучше писать "# уровень"?
* Мне лично не понятны текст в Периметре и Зоне совпадения. Зачем они, если смысла они не имеют?

И раз ты просишь предложить, какую игру тебе сделать, то сделай мне мини-игру Слепое воссоздание (Locate). Лично у меня она плохо получается.
Последний раз редактировалось STO 03.06.2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 03.06.2013, 10:52

Спасибо за отзывы! И сразу хочу извиниться - была у нас в городе гроза сильная, интернет вырубило ещё в четверг. Только сегодня включили. Так что ваши отзывы не видел, но попытаюсь изменить предыдущие игры согласно вашим пожеланиям. А пока сделал ещё несколько игр, которые сейчас выложу
kiselnikovgame

Сообщение » 03.06.2013, 11:10

МИНИ-ИГРА "Зона остановки"

Жанр: Игра на основе ТВ-игры
Платформа: ПК
Версия 1.0.4
Авторы: KiselnikovGame's Studio, KiselnikovGame

Описание:
9 жизней и одна игра, которую для победы нужно пройти 7 раз!
При нажатии на кнопку от одного края Куба начинает двигаться голубая волна. Цель игрока - остановить её в обозначенной зоне. Сложность состоит в том, что волна по середине Куба исчезнет.

Игра представляет из себя подобие телевизионной игры "The Cube", в которой участник может выиграть деньги, выполняя испытания в стеклянном Кубе. Данную игру вам предстоит пройти 7 раз, чтобы победить!

Особенности:
Знакомая музыка из телеигры
Атмосфера Куба
Анимированный пол
Упрощение игры

Управление:
SPACE - запустить и остановить волну

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ИГРЫ
kiselnikovgame

Сообщение » 03.06.2013, 11:20

МИНИ-ИГРА "Мгновенная память"

Версия 1.0.6

Описание:
Через 3 секунды после старта на полу Куба очень быстро появятся красные квадраты и тут же исчезнут. Нужно посчитать их количество и сообщить данное количество Кубу.
Упрощение - время увеличивается на 0.5 сек.

Игра представляет из себя подобие телевизионной игры "The Cube", в которой участник может выиграть деньги, выполняя испытания в стеклянном Кубе. Данную игру вам предстоит пройти 7 раз, чтобы победить!

Особенности:
Атмосфера Куба
Анимированный пол
Упрощение игры

Управление:
СТРЕЛКИ (ВВЕРХ и ВНИЗ) - указание количества квадратов.
ENTER - подтвердить результат

Скриншоты:

kiselnikovgame

Сообщение » 03.06.2013, 11:27

МИНИ-ИГРА "Ось" (ОБНОВЛЕНИЕ)

Версия 1.0.4 1.1.2

Описание:
Через 3 секунды после старта начнут двигаться красная и синяя оси. Нужно нажать на соответствующие кнопки и остановить их, когда они будут находиться в обозначенных линиями зонах.
Упрощение - уменьшается скорость осей на 25%, и увеличивается зона

Особенности:
Атмосфера Куба
Анимированный пол
Упрощение игры

Управление:
SPACE - синяя ось.
ENTER - красная ось.

Скриншоты:

Последний раз редактировалось kiselnikovgame 03.06.2013, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
kiselnikovgame

Сообщение » 03.06.2013, 11:36

МИНИ-ИГРА "Метроном" (ОБНОВЛЕНИЕ)

Версия 1.1.7 1.2.3

Описание:
При нажатии на кнопку начинает двигаться синий квадрат. Через 5 секунд он исчезнет, но будет продолжать двигаться, а ещё через 5 секунд активируется кнопка, которой нужно остановить квадрат, чтобы он хотя бы немного касался красной зоны.
Упрощение - скорость движения квадрата уменьшается на 25%

Особенности:
Атмосфера Куба
Анимированный пол
Упрощение игры

Управление:
SPACE - запустить и остановить метроном (синий квадрат).

Скриншоты:

Последний раз редактировалось kiselnikovgame 03.06.2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
kiselnikovgame

Сообщение » 03.06.2013, 11:41

Остальные игры изменю в ближайшее время в зависимости от ваших пожеланий
kiselnikovgame

Сообщение » 03.06.2013, 12:52

Зону остановки прошёл с 3-го раза с запасом в 2 жизни без упрощения. Классно!

Мгновенная память - с первого раза, с запасом в 7 жизней и упрощением! На первый уровень надо уменьшить количество квадратов, как по мне, а на последний - увеличить где-то до 15-16. И хотелось бы чтобы ответ после неправильного числа не показывался, а число было одно и тоже, как в ОРИГИНАЛЬНОЙ версии игры.

В Axis, мне кажется, тоже надо приближаться к оригиналу: синюю ось подвинуть левее, а красную - чуть-чуть выше. Эта игра ОЧЕНЬ сложная в начале, на 7 игре уровень соответствует, а на первую ... Упрощение не трогал, 2 жизни, со 2-го раза. 5 жизней потратил на 7 игре. Прошёл по тому, что знаю КОД (какая полоса на каком уровне придёт раньше). Хотелось бы, чтобы код игры на каждом уровне МЕНЯЛСЯ, и оставался до конца уровня.
Изображение

Метроном прошёл со второго раза, в запасе 4 жизни и упрощение. Кажется, что первый уровень сложный, а 7 - слишком лёгкий, ожидал такого:
Изображение
Последний раз редактировалось DimaSDA 03.06.2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
DimaSDA

Сообщение » 03.06.2013, 13:12

DimaSDA, спасибо за оценку. Ось - изменю ближе к оригиналу, метроном тоже усложню. А вот насчёт мгновенной памяти сделаю свою ремарку:

Во-первых, если оставлять количество квадратов одинаковым на данном уровне, то игру будет намного легче пройти (посчитал примерно 7 или 8 и ,тратя одну жизнь, прошёл игру), а так результат показывается и на следующей игре не знаешь чего и ожидать, хотя игра построена так, что обычно количество квадратов или на 1 больше или меньше становится.

Во-вторых, помоему в Русской версии Куба, где Запашный играл, ему именно показывали результат, если он не правильный, то меняли количество, т.е. так как у меня.

Понимаю, что Русская версия далека от оригинала, однако такая версия тоже имеет право существовать. Хотя количество квадратов на каждом уровне я увеличу
kiselnikovgame

Сообщение » 03.06.2013, 13:21

В разработке так же игра "Пульс", которая сегодня - завтра появится в данном разделе

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось kiselnikovgame 03.06.2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
kiselnikovgame

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу