Вход  •  Регистрация

The Cube. Мини-Игры из телеигры

Сообщение » 28.05.2013, 18:21

старая
ivankarlin

Сообщение » 28.05.2013, 18:22

ivankarlin пишет:скорость течения времени

Скорость течения времени? Но ведь логично, что я минуту не смогу разогнать до полминуты, а полминуты до минуты. Минута - это минута, секунда - это секунда. Даже ведь при упрощении "разделения времени" игра по прежнему отсчитывает точное время, только отображает его с интервалом в 0.2 секунду

Кстати в ближайшее время какие игры организовать в первую очередь, а то заготовок много! Пишите, пожалуйста
kiselnikovgame

Сообщение » 28.05.2013, 18:24

Доманский пишет:В ходе игр нашел некую пасхалку что ли (речь о периметре): когда останавливаешь квадратик - следующим пробелом он снова запускается без траты жизни (все должно произойти весьма быстро), так вот я смог взять победу над Кубом, остановив квадратик чуток пораньше, а после нажав пробел он стал в нужный сектор. Хотя бывает и такое:
Изображение

А можно поподробней: при каких обстоятельствах произошло выскакивание квадрата? Просто чтобы исправить глюк, нужно знать отчего он произошёл.
kiselnikovgame

Сообщение » 28.05.2013, 18:31

Хотя я понял уже отчего эта ошибка! Уже исправляю!
kiselnikovgame

Сообщение » 28.05.2013, 19:09

kiselnikovgame пишет:Скорость течения времени? Но ведь логично, что я минуту не смогу разогнать до полминуты, а полминуты до минуты. Минута - это минута, секунда - это секунда. Даже ведь при упрощении "разделения времени" игра по прежнему отсчитывает точное время, только отображает его с интервалом в 0.2 секунду

Задавался тем же вопросом, но именно для разнообразия игры приходилось ускорять и замедлять «секунды», иначе там игра либо становится гробом, либо наоборот жутко упрощается. Можно относиться к числами просто как к счётчику, а не как к секундомеру. (В вашу версию ещё не играл, скоро скачаю.)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.05.2013, 20:50

Вновь за день вышло обновление игры "ПЕРИМЕТР". Первый пост с игрой уже обновлён! Скачивайте, исправлены ошибки, да и игра в целом усложнена
kiselnikovgame

Сообщение » 29.05.2013, 08:25

Обновлена игра "Заморозка времени".

ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННОЙ ВЕРСИИ:
Стали более разнообразны уровни. Теперь вам нужно будет отсчитать 10, 20 и даже 30 секунд, причём интервал каждый раз будет уменьшаться!
Исправлены некоторые ошибки!
kiselnikovgame

Сообщение » 29.05.2013, 18:05

МИНИ-ИГРА "Вертикальное падение"

Жанр: Игра на основе ТВ-игры
Платформа: ПК
Версия 1.1.7
Авторы: KiselnikovGame's Studio, KiselnikovGame

Описание:
9 жизней и одна игра, которую для победы нужно пройти 7 раз!
По верхней части куба с постоянной скоростью начнёт движение красный квадрат. Участнику необходимо нажатием на кнопку остановить квадрат так, чтобы при его опускании он полностью вошёл в синюю зону, расположенную справа от кнопки.
Упрощение: уменьшается скорость движения квадрата.

Игра представляет из себя подобие телевизионной игры "The Cube", в которой участник может выиграть деньги, выполняя испытания в стеклянном Кубе. Данную игру вам предстоит пройти 7 раз, чтобы победить!

Особенности:
Знакомая музыка из телеигры
Атмосфера Куба
Анимированный пол
Упрощение игры

Управление:
SPACE - запустить и остановить квадрат

Скриншоты:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ИГРЫ
kiselnikovgame

Сообщение » 29.05.2013, 18:49

Игры хорошие, но я хотел бы высказать пожелания к будущим:
Может, было бы лучше взять другую музыку при успешном прохождении? Например, эту? И чередовать заставки демонстрации? А то четвёртая игра и одна и та же музыка.
И неплохо бы смотрелось сокращение времени показа анимаций пола куба где-то на одну секунду.
Последний раз редактировалось DimaSDA 29.05.2013, 18:54, всего редактировалось 4 раз(а).
DimaSDA

Сообщение » 29.05.2013, 19:03

DimaSDA пишет:но я хотел бы высказать пожелания к будущим

Спасибо за оценку. Музыку к следующей игре поменяю. Насчёт сократить анимацию пола куба - сейчас она 6 секунд. Сократить до 5-ти? или просто сделать её пропуск на клавишу ESCAPE?
kiselnikovgame

Сообщение » 29.05.2013, 20:06

ты как всегда на высоте всё понравилось замечаний нет согласен насчёт что надо сделать пропуск на клавишу ESCAPE
ivankarlin

Сообщение » 29.05.2013, 20:16

А кто смог пройти Вертикальное падение?
kiselnikovgame

Сообщение » 30.05.2013, 00:32

Я прошёл, как и предыдущую игру, с 5 жизнями с запасом упрощения со второго раза (первый раз на 7 игре проиграл). Я думаю, ESC не надо делать, нужно только сократить до 4 - 5 секунд видео.
Последний раз редактировалось DimaSDA 30.05.2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
DimaSDA

Сообщение » 30.05.2013, 09:22

МИНИ-ИГРА "Очерёдность"

Жанр: Игра на основе ТВ-игры
Платформа: ПК
Версия 1.1.3
Авторы: KiselnikovGame's Studio, KiselnikovGame

Описание:
9 жизней и одна игра, которую для победы нужно пройти 7 раз!
Через 3 секунды после старта в течение указанного времени на полу куба будут последовательно появляться красный и синий ромбы. Нужно правильно нажимать на указанные кнопки. Упрощение - убираются из последовательность три ромба

Игра представляет из себя подобие телевизионной игры "The Cube", в которой участник может выиграть деньги, выполняя испытания в стеклянном Кубе. Данную игру вам предстоит пройти 7 раз, чтобы победить!

Особенности:
Знакомая музыка из телеигры
Атмосфера Куба
Анимированный пол
Упрощение игры

Управление:
SPACE - красный ромб.
ENTER - синий синий.

Скриншоты:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ИГРЫ
kiselnikovgame

Сообщение » 30.05.2013, 10:37

kiselnikovgame, по-моему, классно. Я аж заигралась. :) Только, мне кажется, заставку, когда надпись появляется, покороче сделать? А так-то супер! :wink: Супер! :Rose:
Katze97

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу