[21:32:58] <+Kozlovg> Я могу дополнить в ходе общения
[21:33:09] <~StM> Осталось лишь принять ваше финальное решение. ЗА или ПРОТИВ мне в приват.
[21:33:22] <~StM> Ваше время пошло!
Demid пишет: Мне кажется, эту игру могло бы значительно улучшить увеличение выигрышей хотя бы в 10 раз.
Demid пишет:Каких-то особых взаимодействий и конфликтов между игроками не начиналось вплоть до предпоследнего раунда — это минус, так как к финалу игроки подходят абсолютно «чистыми»
Demid пишет:добавление новых опций, которые помогли бы внести разногласия между игроками — возможность передачи вопроса больше одного раза за игру, возможность украсть вопрос у оппонента, возможность узнать мнение оппонента, и т.д.
Demid пишет:Мне кажется, что приём имеет место быть, но после одного раза — наскучит и будет уже неинтересным
StereoMaster пишет:У вас такого не случилось и я был немножко удивлён, что на старте средней ставкой оказались возмутительные 10, а не какие-нибудь 25.
StereoMaster пишет:Увы, «Ставка» не является психологической игрой в полном смысле слова и не имеет элементов командной игры, чтобы оппоненты получили шанс доверять друг другу — это им просто не зачем по большому счёту.
StereoMaster пишет:Как бы ни хотелось, но не обязательно всюду накладывать кальку ТГ, это не везде уместно.
StereoMaster пишет:В целом идея годная, но только при суммировании опций «передача/кража» в одну, за малым числом вопросов в общей сложности, чтобы игра не превращалась сплошь в передачи и кражи.
StereoMaster пишет:We are closing!
Demid пишет: гораздо менее увлекательное предприятие по сравнению с риском 400 рублями ради возможных 800
UnKnOwn пишет:Мне кажется, есть простой как день и разумный как мозг СтМа вариант решения этой дилеммы - повысить не только верхнюю границу изначальных ставок, но и нижнюю.
StereoMaster пишет:Как некоторые жалуются, что в м10 слишком маленькие выигрыши и надо что-то с этим сделать (а делать и нечего — любое отклонение уже лишит игру названия — Power of 10), так в принципе и здесь, минорными добавками побаловаться можно, но разница будет не сильно разительной, имхо.
ilyar пишет:Короче, будь бы я на месте Глеба, я бы просто не задумываясь написал "Против"
ilyar пишет:Костя, видимо, заподозрил что-то другое, по скудным строчкам сложно понять точную причину.
-DJFreemont- пишет:Предложения Демида были очень разумными, но тогда бы я потерял лидерство, в случае его верного ответа, и мог вообще бы не попасть в финал.
ilyar пишет:А ведь от этого теряется весь смысл "дилеммы заключённого" - стороны должны нести ответственность за свои действия.
-DJFreemont- пишет:Ну ты один раз так и сделал два года назад на соседнем сервере) А на кону тогда было аж 410 рэ.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы