StereoMaster пишет:Архив 1.1 — «Каскадёр» / «Москва Говно»*2 — Имперский марш3 — 22 апреля, нельзя сказать, где его празднуют (День Земли?).4 — «Король аськи»
Вот я по буквам и составил «ПИЗА» — «П» не помню почему, И, З, А. Неверно.
StereoMaster пишет:Архив 1.1 — «Каскадёр» / «Москва Говно»*2 — Имперский марш3 — 22 апреля, нельзя сказать, где его празднуют (День Земли?).4 — «Король аськи»
Andrey Yeriomin пишет:Вот я по буквам и составил «ПИЗА» — «П» не помню почему, И, З, А. Неверно.
59
30
18
==
36
19
==
64
32
40
32
==
56
==
36
--Ty4ka пишет:последний лежить на канале thisishorosho
Последнее предположение на сегодня — речь о номерах выпусков.
не все найдены у +100500
59 31 30 18
?? — 36 19
64 32 40 32
— 58 56 ??
31 52 60 3659 31? 30 18 ??
36 19 64 32 40 32 58
56 ?? 31? 52 60 36
Вторая фраза - это отсылка к американскому сериалу "Numb3rs".
Узнаем, что есть видео, где Имперский марш исполняется на флоппи - приводах.
Ты действительно думаешь, кто-то это смотрел здесь? Ок, ладно, я-то смотрел. Больше тут вроде не особо сериалами много кто увлекается.

Gamer пишет:Ну ведь видно, что не мои слова.
Gamer пишет:Они довольно старые - на это намекает "good old". Известных обзорщиков у нас два: Стас Давыдов и Максим Голополосов (+100500).
Andrey Yeriomin пишет:(вот эта часть крутая)
Сколько - пока не скажу.Въезд на территорию электростанции с шахматами, бьющейся пылью, фужерами категорически запрещён.В начале июня две тысячи восьмого года стартовал тринадцатый чемпионат Европы по футболу, который стал для всех россиян самым счастливым до настоящего времени. Захватывающее первенство приняли Австрия и Швейцария. Честь открывать футбольный праздник выпала швейцарцам - одним из хозяев турнира, а также сборной Чехии. Игроки страны банкиров сделали всё возможное, чтобы оправдать надежды сорока тысяч болельщиков, собравшихся на базельском стадионе "Санкт Якоб Парк", однако с минимальным счётом победу праздновали славяне. Единственный мяч забил Вацлав Сверкош. Впрочем, подопечным Карла Брюкнера три очка не помогли: через несколько дней чешская дружина проиграла португальцам, трижды пропустив. Последний матч тоже закончился плачевно: турки оказались сильнее западнославянской команды. Российская сборная начала свое выступление матчем со сборной Испании. "Красная Фурия", к сожалению, сыграла лучше, победив заслуженно. Но две следующие игры мы выиграли "всухую".две - тысячи - июня - первенство - Чехии - своё - через - тринадцатый - футболу - португальцам - восьмого - впрочем - мяч - счастливым - победу - захватывающее - Красная - футбольный - очка - до - три - банкиров - минимальным - и - который - победу - праздновали - последний - приняли - мяч - до - оказались - праздник - Парк - болельщиков - чемпионат - заслуженно - возможное - Испании - в - подопечным - возможное - самым - дружина - собравшихся - сильнее - возможное - Европы - праздновали - Вацлав - надежды - года - в - выпала - сборной - победу - турнира - праздник - счётом - однако - Карла - следующие - футболу - мяч - Сверкош
Gamer пишет:КВЕСТ С ДВОЙНЫМ ДНОМ
. может это основание логарифма?) хотя нет, там слишком мелкая цифра получается... у кого ещё идеи?