StereoMaster пишет:Архив 1.1 — «Каскадёр» / «Москва Говно»*2 — Имперский марш3 — 22 апреля, нельзя сказать, где его празднуют (День Земли?).4 — «Король аськи»
Вот я по буквам и составил «ПИЗА» — «П» не помню почему, И, З, А. Неверно.
StereoMaster пишет:Архив 1.1 — «Каскадёр» / «Москва Говно»*2 — Имперский марш3 — 22 апреля, нельзя сказать, где его празднуют (День Земли?).4 — «Король аськи»
Andrey Yeriomin пишет:Вот я по буквам и составил «ПИЗА» — «П» не помню почему, И, З, А. Неверно.
59
30
18
==
36
19
==
64
32
40
32
==
56
==
36
--
Ty4ka пишет:последний лежить на канале thisishorosho
Последнее предположение на сегодня — речь о номерах выпусков.
не все найдены у +100500
59 31 30 18
?? — 36 19
64 32 40 32
— 58 56 ??
31 52 60 36
59 31? 30 18 ??
36 19 64 32 40 32 58
56 ?? 31? 52 60 36
Вторая фраза - это отсылка к американскому сериалу "Numb3rs".
Узнаем, что есть видео, где Имперский марш исполняется на флоппи - приводах.
Ты действительно думаешь, кто-то это смотрел здесь? Ок, ладно, я-то смотрел. Больше тут вроде не особо сериалами много кто увлекается.
Gamer пишет:Ну ведь видно, что не мои слова.
Gamer пишет:Они довольно старые - на это намекает "good old". Известных обзорщиков у нас два: Стас Давыдов и Максим Голополосов (+100500).
Andrey Yeriomin пишет:(вот эта часть крутая)
Въезд на территорию электростанции с шахматами, бьющейся пылью, фужерами категорически запрещён.
В начале июня две тысячи восьмого года стартовал тринадцатый чемпионат Европы по футболу, который стал для всех россиян самым счастливым до настоящего времени. Захватывающее первенство приняли Австрия и Швейцария. Честь открывать футбольный праздник выпала швейцарцам - одним из хозяев турнира, а также сборной Чехии. Игроки страны банкиров сделали всё возможное, чтобы оправдать надежды сорока тысяч болельщиков, собравшихся на базельском стадионе "Санкт Якоб Парк", однако с минимальным счётом победу праздновали славяне. Единственный мяч забил Вацлав Сверкош. Впрочем, подопечным Карла Брюкнера три очка не помогли: через несколько дней чешская дружина проиграла португальцам, трижды пропустив. Последний матч тоже закончился плачевно: турки оказались сильнее западнославянской команды. Российская сборная начала свое выступление матчем со сборной Испании. "Красная Фурия", к сожалению, сыграла лучше, победив заслуженно. Но две следующие игры мы выиграли "всухую".
две - тысячи - июня - первенство - Чехии - своё - через - тринадцатый - футболу - португальцам - восьмого - впрочем - мяч - счастливым - победу - захватывающее - Красная - футбольный - очка - до - три - банкиров - минимальным - и - который - победу - праздновали - последний - приняли - мяч - до - оказались - праздник - Парк - болельщиков - чемпионат - заслуженно - возможное - Испании - в - подопечным - возможное - самым - дружина - собравшихся - сильнее - возможное - Европы - праздновали - Вацлав - надежды - года - в - выпала - сборной - победу - турнира - праздник - счётом - однако - Карла - следующие - футболу - мяч - Сверкош
Gamer пишет:КВЕСТ С ДВОЙНЫМ ДНОМ