Andrey Yeriomin пишет:Ессно, как всегда
точно-точно..но на сколько игр хватило его терпения присутствовать - он будет там))
Andrey Yeriomin пишет:Ессно, как всегда
Сигитас пишет:но на сколько игр хватило его терпения присутствовать - он будет там))
Зато "настоящему индейцу завсегда везде ништяк"!Сигитас пишет:wwbm пишет:Надо было его, как и нас, нарядить в костюм Санты или Деда мороза? :) А Сашу в зрительном зале - Снегурочкой.
надо было сделать ему такой же костюм, как он играл в «Один против всех»! Только без индейского пера на голове!
администратор помнить это не обязан.Сигитас пишет:вы как администратор должны помнить такие вещи
Кому как. Я бы не помнил, если бы недавно не пересмотрел этот выпуск.Сигитас пишет:первые игры самые запоминающиеся
Да ещё раз говорю, что не на 64! Ладно, вы - гуманитарий, цифры - не ваш конёк.Сигитас пишет:но эта была самая первая игра где вопрос про "Болт" Шостоковча звучал на 64000
Не нам судить.Сигитас пишет:А насчет редакторского состава - значит плохой состав!
Сомневаюсь.Сигитас пишет:Так еще на 3000 000 спросят про культуру Дзэн и человек выиграет
И сильно.Сигитас пишет:Я утрирую конечно...
Поверь, не в последний.Сигитас пишет:но уже не первый раз такой баян замечаю...
1) пусть сначала дойдут до этого вопроса; 2) вопросов на 100 рублей надо много, на миллион - пару штук и отследить их проще какие были, какие нет.Сигитас пишет:когда то он может привести и таким вышесказанным последствиям!
Не скорее всего, а он и был, поверьте. Момент, когда зрители тыкают на кнопки - это досъёмка. Снимается обычно перед игрой, поэтому можно один раз отсняться с пультом в руке, и много раз себя лицезреть на экране. Ничего тут удивительного нет.Сигитас пишет:А вообще Миша Доллар скорее всего это был.Swat пишет:во время помощи зала промелькнул Миша Доллар?
crypter пишет:мне кажется, что Дибров слишком громко кричит, объявляя, что игрок верно ответил на вопрос
Прошу прощения, пересмотрел - действительно, вопрос был задан тому самому участнику, что срезулся на вопросе за полмиллиона и как раз этот вопрос был 11м. Всё равно не верю в такую память :-Dwwbm пишет:Да ещё раз говорю, что не на 64! Ладно, вы - гуманитарий, цифры - не ваш конёк.Сигитас пишет:но эта была самая первая игра где вопрос про "Болт" Шостоковча звучал на 64000
wwbm пишет:Прошу прощения, пересмотрел - действительно, вопрос был задан тому самому участнику, что срезулся на вопросе за полмиллиона и как раз этот вопрос был 11м. Всё равно не верю в такую память
wwbm пишет:Прошу прощения, пересмотрел - действительно, вопрос был задан тому самому участнику, что срезулся на вопросе за полмиллиона и как раз этот вопрос был 11м.
wwbm пишет:Всё равно не верю в такую память
Mit'k@ пишет:.Ы. Опять повторюсь, что Максим Покровский в передаче сказал, что деньги потратит на съёмки нового клипа. "Благотворительностью деньги не пахнут"...
Сигитас пишет:wwbm пишет:Прошу прощения, пересмотрел - действительно, вопрос был задан тому самому участнику, что срезулся на вопросе за полмиллиона и как раз этот вопрос был 11м.
Ну вот видите значит у меня память лучше...аж 8 лет держал это в голове!wwbm пишет:Всё равно не верю в такую память
Придется поверить..просто потому что у меня этой игры нигде нет...я ее как один раз в 2001 году посмотрел, а так и все на этом...поэтому полностью поддерживаю Swatа залить игру на фтп! Ну что мне делать если у меня память такая.........8 лет прошло а я помню....природа-матушка!Mit'k@ пишет:.Ы. Опять повторюсь, что Максим Покровский в передаче сказал, что деньги потратит на съёмки нового клипа. "Благотворительностью деньги не пахнут"...
Я вот тоже удивился когда он сказал что ему 100 000 на клип нужно...сразу встал вопрос а что теперь такого понятия нет благотвориительность? Раньше когда звезды играли с Галкиным в конце передачи писали куда деньги будут направлены...а сейчас этого нет...так что остается один вариант - в карман "звездам"
Сигитас пишет:Я вот тоже удивился когда он сказал что ему 100 000 на клип нужно...сразу встал вопрос а что теперь такого понятия нет благотвориительность? Раньше когда звезды играли с Галкиным в конце передачи писали куда деньги будут направлены...а сейчас этого нет...так что остается один вариант - в карман "звездам"
Не факт.Сигитас пишет:wwbm пишет:Прошу прощения, пересмотрел - действительно, вопрос был задан тому самому участнику, что срезулся на вопросе за полмиллиона и как раз этот вопрос был 11м.
Ну вот видите значит у меня память лучше...
Если бы я смотрел тот выпуск с интересом 8 лет назад, тоже бы, вероятнее всего, запомнил.Сигитас пишет:аж 8 лет держал это в голове!
С этим пока есть определённые сложности.Сигитас пишет:залить игру на фтп!
wwbm пишет:Сигитас писал(а):
wwbm писал(а):
Прошу прощения, пересмотрел - действительно, вопрос был задан тому самому участнику, что срезулся на вопросе за полмиллиона и как раз этот вопрос был 11м.
Ну вот видите значит у меня память лучше...
Не факт.
wwbm пишет:Если бы я смотрел тот выпуск с интересом 8 лет назад, тоже бы, вероятнее всего, запомнил.
wwbm пишет:С этим пока есть определённые сложности.
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»