Бунедкор пишет:Да, робяты, я с вас балдю. На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те... Мониторы вам не нравятся. Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.
Бунедкор пишет:Да, робяты, я с вас балдю. На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те... Мониторы вам не нравятся. Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.
Бунедкор пишет:Тщательнее надо, осторожнее. Жванецкий вас предупреждал. И не шутил. Да и я не шучу.
От случайной критики до осознанного решения иной раз - всего шаг. Не делайте его первыми.
Бунедкор пишет:На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те...
Бунедкор пишет:Мониторы вам не нравятся.
Бунедкор пишет:Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.
mainer пишет:А зачем вообще паспорта забирали?
UnKnOwn пишет:Добивая тему: автограф Диброва на обороте логотипа игры
Cheriksoft пишет:Неплохо, а логотипы выдавали что ли там на съемках? Можешь отсканить лицевую сторону?
Не знаю кому там какие мониторы и стулья не понравились, но лично мне не нравятся ошибки, которые, к сожалению, присутствуют. Как в формулировках вопросов, так и в виде того же "Суммарного Приза". Всё остальное ещё более-менее сносно, хотя все изменения (кроме Диброва) были сделаны только в худшую сторону.Бунедкор пишет:Да, робяты, я с вас балдю. На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те... Мониторы вам не нравятся. Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.
В смысле? А что в нём может измениться?dars-dm пишет:1. Отборочный тур выглядит так же, как и в дозвёздное время?
Вернуться в События игрового мира