Вход  •  Регистрация

Съёмки «Кто хочет стать миллионером?» (25, 26 марта)

Сообщение » 28.03.2009, 10:49

Съёмки вот только прошли, а на сайте Первого уже появился довольно занятный пятиминутный ролик:
http://www.1tv.ru/list/pi=5341&pa=%80
Там и интервью с Дмитрием, и немного закадровой съёмки. В общем, посмотреть определённо стоит!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.03.2009, 15:12

Andrey Yeriomin пишет:Съёмки вот только прошли, а на сайте Первого уже появился довольно занятный пятиминутный ролик:
Спасибо:) И как только у вас хватает мониторить рунет на наличие чего-то свеженького? :))

Насмешило то, что лицо редактора скрыто:) Если бы всё было действительно так, как зрителям это когда-то давно позиционировалось (про базу из 2.5 тысяч вопросов, про компьютер и случайную выборку)... то ничего этого сейчас не потребовалось бы. А чё, показали б ещё, что редактор с охраной ходит и привозят его в бронированном автомобиле с тонированными окнами.

"Наряду с неизвестными стране гражданами, в студии довольно часто появляются звёзды спорта и шоу-бизнеса" :-D вот это сильно насмешило!

Ещё вопрос новому режиссёру понравился: "А вы видели людей, которые в этой студии становились миллионерами?" - "Не могу ответить, это профессиональный секрет" :) Кто в курсе всей истории, поймёт:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.03.2009, 15:19

А только один человек занимается составлением вопросов? Мне всегда казалось, что несколько...
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 28.03.2009, 15:21

CD-58 пишет:А только один человек занимается составлением вопросов? Мне всегда казалось, что несколько...
Конечно, не один.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.03.2009, 15:43

Ага... Ещё мягко говоря удивило: "...особенно в связи с появлением нового ведущего" вначале
Vershant

Сообщение » 28.03.2009, 15:50

Меня ещё вот что удивило "Первая "несгораемая сумма" - 5 тысяч рублей . Вторая - 3 000 000 рублей." - внизу написано
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 28.03.2009, 15:55

Ну, это после того как убрали несгораемую 100,000 так написали... А потом не исправили... Вот и всё... С уважением, Антон
Vershant

Сообщение » 28.03.2009, 15:59

CD-58 пишет:Меня ещё вот что удивило "Первая "несгораемая сумма" - 5 тысяч рублей . Вторая - 3 000 000 рублей." - внизу написано
Если вторая несгораемая выплачивается за десятый вопрос, думаю, никто в обиде за это на них не будет ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.03.2009, 16:24

wwbm пишет:Насмешило то, что лицо редактора скрыто:)

Меня тоже, и очень. :lol:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 28.03.2009, 18:13

wwbm пишет:Кто в курсе всей истории, поймёт:)

А что за история?)
homo.creativus

Сообщение » 28.03.2009, 18:36

homo.creativus пишет:wwbm писал(а):
Кто в курсе всей истории, поймёт

А что за история?)

Ну если ты не пропускал не одного выпуска «Кто хочет стать миллионером?» то знаешь кто и сколько раз выигрывал миллион и 3000 000....история имеется ввиду телеигры
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.03.2009, 18:39

Сигитас пишет:
homo.creativus пишет:wwbm писал(а):
Кто в курсе всей истории, поймёт

А что за история?)

Ну если ты не пропускал не одного выпуска «Кто хочет стать миллионером?» то знаешь кто и сколько раз выигрывал миллион и 3000 000....история имеется ввиду телеигры
Причём тут это?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.04.2009, 21:34

Выложу тут ибо совершенно в тему.

Участники «Миллионера» считают Диброва гипнотизером

- Он меня просто загипнотизировал! Я был как под гипнозом, ничего не мог ему возразить...

Мужчина средних лет, типичный работяга, все повторяет эти фразы как заведенный.

- Смотрел на меня, как удав на кролика. Сбил с толку совершенно, я растерялся...

Речь не о преступлении, успокойтесь. Мужчина - его зовут Николай Туркин - только что вышел из студии, где снимается «Кто хочет стать миллионером?». В игру вновь после долгого перерыва вернулись обычные, не звездные игроки. Николай, житель небольшой деревушки в Республике Коми, выиграл крупную сумму и теперь делится впечатлениями со своей группой поддержки - мужем двоюродной сестры. А демонический «он» из его рассказа - не кто иной, как Дмитрий Дибров.

Николай внешне выглядит спокойным. Но не может договорить ни одной фразы. А спустя пару минут стремительно сбегает от журналистов в курилку. Там, пользуясь перерывом в съемках, нервно дымят приехавшие на съемки участники. Для того чтобы попасть в кресло игрока, им нужно успеть первыми ответить на вопрос ведущего.

Многие познакомились. Одна семейная пара из Петербурга пригласила к себе Туркина с женой в гости. Правда, когда дело дошло до обмена телефонами, выяснилось - Николай в нервной горячке не может вспомнить свой номер!

- А в кресле вы отлично держались! Даже и незаметно было, что волнуетесь, - пытаюсь поддержать его я.

- Так для меня это и было самым главным! - с радостью хватается игрок за протянутую соломинку. - Я хотел показать, что мы, деревенские, не лыком шиты. А получилось, что и деревню свою не опозорил, и денег выиграл.

В костюмерной, где отдыхают отыгравшие свое участники, все стараются говорить потише: то ли от нервного напряжения, то ли чтобы не мешать другим смотреть телевизор. А там, между прочим, идет оскароносный «Миллионер из трущоб». И индийский ведущий осыпает 18-летнего сироту Джамала Малика каверзными вопросами. Жаль, что большинство из них не могли бы появиться в российской программе - тем, кто смотрел фильм, была бы отличная подсказка.

- Вы как-то готовились к программе?

- Да я уже лет 15 эту программу смотрю. Вот и вся подготовка. Тем более и с детства любил познавательные передачи. Ну и полистал перед съемками справочники, энциклопедии... - Вцнешне Николай уже полностью овладел собой. Со спокойным выражением лица он пытается запихнуть мой блокнот в свою сумку. Его мысли все еще там, в центре ярко освещенного круга. Где Дмитрий Дибров, как змей-искуситель, намекал ему то на один, то на другой вариант ответа. Потом упрашивал взять деньги - мол, так вернее. А через минуту уговаривал продолжить игру. И все с такой мефистофелевской интонацией - заслушаешься! А ведь руководители программы уверяют: у ведущего нет ответов. То есть, когда он сеет сомнения или дает намеки игроку, он ориентируется лишь на свои знания. И на желание сделать игру интереснее. Правильный ответ ведущему указывает редактор в самый последний момент, когда совершенно сбитый с толку игрок все-таки решается остановиться на каком-то варианте.

Во время перерыва в коридоре «Останкино» - небольшое столпотворение у дверей гримерки Диброва. Небольшого роста старичок, ловит за руку редактора программы и требовательно произносит:

- Девушка, нам полагается утешительный приз! Пусть мы не заработали денег, вы должны сказать Диброву, чтобы он сфотографировался с нами!

Судя по тону, отказа быть не может. К счастью, в этот момент из гримерки показывается Дмитрий, решивший на свою беду покурить. Его облепляют поклонники. Он со всеми фотографируется, раздает десятки автографов, улыбается, улыбается, улыбается. Каждого благодарит за внимание. А они, поклонники, всё не кончаются...

http://www.kp.by/daily/24271/467219/
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 06.04.2009, 21:42

Видел я игру этого Николая. Действительно, по нему не скажешь... Но Дибров тут не при чём, имхо, просто сами участники сильно волнуются.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.04.2009, 21:44

Cheriksoft пишет:http://www.kp.by/daily/24271/467219/
А музы'чку-то для ролика стыыыбрили)
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в События игрового мира