Вход  •  Регистрация

Съёмки «Кто хочет стать миллионером?» (25, 26 марта)

Сообщение » 26.03.2009, 15:59

Да, робяты, я с вас балдю. На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те... Мониторы вам не нравятся. Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.
Бунедкор

Сообщение » 26.03.2009, 16:17

Бунедкор пишет:Да, робяты, я с вас балдю. На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те... Мониторы вам не нравятся. Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.

Но стулья правда фигня, свет действительно плохой, да и в конце-концов Дибров не тот, который был 1999-2000 годах... Пережёвывать такой продукт становится крайне затруднительно. Конечно, это всё устанавливаем не мы, а эта фирма-продавец, мы хотим всего лишь сделать игру на центральном канале чуточку лучше...
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 26.03.2009, 16:27

Бунедкор пишет:Да, робяты, я с вас балдю. На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те... Мониторы вам не нравятся. Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.

Вот с этим согласен целиком и полностью!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.03.2009, 17:07

CD-58
Вы пишете:
"Но стулья правда фигня, свет действительно плохой, да и в конце-концов Дибров не тот, который был 1999-2000 годах... Пережёвывать такой продукт становится крайне затруднительно."
Согласен! Но...
Это вы ирландцам расскажите, плиз. Они с удовольствием ради вас задержатся в первопрестольной на сутки. Суточные за счёт принимающей стороны, гостиница - туда же. Цена вопроса около 5000 фунтов на человека. Приносите с собой денюжку и рассказывайте Харперу со товарищем, которые делают это кино уже четверть века, что вам именно не понравилось.
Деньги вперёд. Не нашли денег? Жаль. Тогда примите позу оскорблённого в лучших чувствах телезрителя, и не просите ламп поярче и музыки погромче. Не вы заказывали, не вам платить.
Впрочем, если уж совсем приспичило - в сад, к Эрнсту. Ногой откройте дверь, и вперёд. Правда, что-то не заметил я у него расстройства по поводу съёмок. Вроде ему понравилось, а он тоже телезритель.

Слушайте, а вы зажмурьтесь, потерпите... Вам тоже может понравиться. За чужие-то деньги. Или приходите, володейте, оплачивайте. Любой каприз за ваши деньги, вплоть до лампочек и ведушего. Но деньги - вперёд!

Извините, если обидел. Так, схохмил-с, нечаянно.

И ещё. Вы будете смиятсо, но я знаю человека, который получает очень недурственные деньги. Около 100 тысяч рублей. И вся его задача - ежедневный мониторинг сети на предмет: кто, что и как сказал о... О ком? Ну, скажем, о работодателе и его фирме. Выводы, вы не поверите, бывают очень разные. Кому-то - премию, кого-то уволить. И неважно, что мнение анономное и абстрактное, важно, что оно было.

Есть ли такие люди у теленачальников? Не знаю, свечку не держал. Но что-то мне подсказывает, что могут быть. Так что смелее, друзья, отважнее. Пнёте лишний раз Нуждина и его редакторов с их вопросами или Диброва с его редакторами и их закосами... Хорошо, если получите что-то адекватное взамен. А может быть, ни хрена не получите. Закроют игрушечку и будете вы копошиться в играх прежних лет.
Как там в "Устами младенца" играли, по каким правилам?
Тщательнее надо, осторожнее. Жванецкий вас предупреждал. И не шутил. Да и я не шучу.
От случайной критики до осознанного решения иной раз - всего шаг. Не делайте его первыми.
Бунедкор

Сообщение » 26.03.2009, 17:51

Бунедкор пишет:Тщательнее надо, осторожнее. Жванецкий вас предупреждал. И не шутил. Да и я не шучу.
От случайной критики до осознанного решения иной раз - всего шаг. Не делайте его первыми.

Оно конечно верно, Владимир Константинович, но вся беда в том, что телеигры делаются для телезрителей.

И они тоже имеют право на какое-то собственное мнение и, самое главное - имеют право его высказывать.

И высказывают, и не только здесь - зайдите на форум любого телеканала - всё там есть по мало-мальски стоящей передаче.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.03.2009, 19:24

А зачем вообще паспорта забирали?
mainer

Сообщение » 26.03.2009, 19:39

Бунедкор пишет:На записи по определению присутствуют представители фирмы-продавца. Любое отклонение от строжайших правил сопровождается воплем "NNNNEEEETTT" и остановкой съёмки. А вы про всякую фигню - свет не тот, стулья не те...

Это верно, но в том же британском "Миллионере" подобных недочётов нет.
Бунедкор пишет:Мониторы вам не нравятся.

Это какие ещё не нравятся? Кто сказал? Сенсорные - очень даже нравятся!
Бунедкор пишет:Сказали б спасибо, что съёмка вообще состоялась, критичные вы мои.

Хорошо, что состоялась, хотя и с серьёзными неукладками по времени относительно заявленного графика.
mainer пишет:А зачем вообще паспорта забирали?

В обмен на пульт.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.03.2009, 23:20

Добивая тему: автограф Диброва на обороте логотипа игры
Изображение
UnKnOwn

Сообщение » 27.03.2009, 00:19

UnKnOwn пишет:Добивая тему: автограф Диброва на обороте логотипа игры

Неплохо, а логотипы выдавали что ли там на съемках? Можешь отсканить лицевую сторону?
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 27.03.2009, 00:52

Cheriksoft пишет:Неплохо, а логотипы выдавали что ли там на съемках? Можешь отсканить лицевую сторону?

ха! да разве ж Первый на такое разорится? :D Спасибо Мише aka Dollar
Лого идентично тому, что на обложке книги
UnKnOwn

Сообщение » 27.03.2009, 06:50

Не знаю кому там какие мониторы и стулья не понравились, но лично мне не нравятся ошибки, которые, к сожалению, присутствуют. Как в формулировках вопросов, так и в виде того же "Суммарного Приза". Всё остальное ещё более-менее сносно, хотя все изменения (кроме Диброва) были сделаны только в худшую сторону.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.03.2009, 11:10

Хотелось бы узнать ответы на пару вопросов:
1. Отборочный тур выглядит так же, как и в дозвёздное время?
2. Кто-нибудь из команды ГШ играл?
dars-dm

Сообщение » 27.03.2009, 11:15

dars-dm пишет:1. Отборочный тур выглядит так же, как и в дозвёздное время?
В смысле? А что в нём может измениться?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.03.2009, 11:31

Господа, очень много вопросов... Если на всё отвечать, потом смотреть неинтересно будет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2009, 13:01

wwbm а в чем ошибка в надписи "суммарный выигрыш"? в том что в "миллионере" деньги за каждыи вопрос не суммируются а заменяются друг другом???? в отличии например от игры "1 против всех"?
animal

Пред.След.

Вернуться в События игрового мира