Сергей Бойцов пишет:Ведь это «Русская рулетка» — и мы отменили любые компромиссы!
Сергей Бойцов пишет:моментальные провалы
В каком году на экраны вышел отечественный фильм с названием «Жизнь одна»?
Каким количеством японских иероглифов можно написать слово, означающее «бог смерти»? — а тут ещё и комментов никаких ни разу.
Каким по счёту этапом сезона 1989 года гонок «Формула-1» был Гран-при Японии?
[20:37:42] <SERGEY> пиши сам, если того желаешь
[20:38:03] <SERGEY> ну вот и не **и мне мозг
[20:38:41] <SERGEY> а я твои рецензии просто читать не буду
[20:38:44] <SERGEY> вот и прекрасно
Сергей Бойцов пишет:> Поделитесь секретом? А то как-то меня эта фраза немного с толку сбила.
Сергей Бойцов пишет:ваше мнение по этому поводу.
Сергей Бойцов пишет:Палка о двух концах — с одной стороны, я мог бы спокойно добавить одно слово. С другой, это слово является прямой подсказкой. Хотя, кто знает, может, если бы я добавил про браузер, я бы запутал игрока, но я решил таким образом.
Сергей Бойцов пишет:Искать вопросы средней сложности на отбор буду.
Сергей Бойцов пишет:Каждый вопрос анализировался, и для него составлялась формулировка, т.е. здесь не было той самой неосознанной операции «copy — paste», здесь вопросы продумывались.
Сергей Бойцов пишет:В целях экономии пространства и читабельности поместим ответ под спойлеры
Сергей Бойцов пишет:> Слабо понятно, причём тут Ш10М и IRC-игра
Сергей Бойцов пишет:По крайней мере, до тех пор, пока вы не перестанете вешать на меня «ярлык КВ».
Сергей Бойцов пишет:Вот здесь вы ошибаетесь. Вопросы подбираются достаточно отчётливым образом, осознанно и продуманно. Каждый вопрос анализировался, и для него составлялась формулировка, т.е. здесь не было той самой неосознанной операции «copy — paste», здесь вопросы продумывались. Да, вероятно, были угадаечные вопросы (скорее, с цифровыми вопросами мне надо быть поосторожнее, признаю), но я старался сократить их количество до минимума.
Сергей Бойцов пишет:Слабо понятно, причём тут Ш10М и IRC-игра. В чате и так пропадает большая часть того, что хотел бы донести ведущий, да и набор текста занимает какое-то время (а ведь шаблоны тут не работают), поэтому сравнение действительно плохое.
Сергей Бойцов пишет:Господина? Вопросы под копирку? Авторский стиль? Вы о чём вообще? Мне кажется, вы немного сбились при написании обновления своей рецензии. General Knowledge — это тип вопросов. Среди сегодняшних вопросов были подобные, поэтому нечему удивляться.
Сергей Бойцов пишет:Ну сколько уже можно? Александр, при всём уважении к вам, но мне хочется после этих слов крепко ругнуться. Сколько можно вешать на меня ярлыки? Что, у вас по-прежнему нет ассоциации с конкретным человеком, только с игрой? «Киновикторина» — довольно спонтанная идея, и создавалась она тогда, когда я начинал только пробовать свои силы в ведении IRC-игр. Неужели у вас вообще не меняется отношение к людям? Помнится, на одной из игр вы меня похвалили и в ваших словах не было подобной ассоциации. А если ругаете, то вспоминаете старое. Ну нет, в таком ключе больше отвечать на ваши реплики просто не хочу. По крайней мере, до тех пор, пока вы не перестанете вешать на меня «ярлык КВ».
Сергей Бойцов пишет:Если просто я вам неприятен, я вам сочувствую (и даже где-то в глубине души понимаю, что таких «доброжелателей» может быть достаточно).
Alexandr_ пишет:а так на объяснение уходит приличное число игрового времени — минуты две-три, как минимум..
Вернуться в IRC-игры и конкурсы