StereoMaster пишет:ну вообще-то это обычное время для копипаста текста из блокнота, чтобы остальные могли прочитать и вникнуть.
Если они достаточно объёмны — да, но это...
Вполне можно уложить в минуту, к примеру...
«Русская рулетка»: s4e1 — 19 июня в 19:00 МСК
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Если они достаточно объёмны — да, но это... Вполне можно уложить в минуту, к примеру...
Известная проблема, кстати. Я в «Продавце» тоже старался правила подсократить, но всё равно много текста выходило и занимало это всё минут 5.
В отрывке, который ты привёл, фразы короткие — их можно и правда быстрее прокручивать. Ну и в последующих играх можно сокращать, люди уже знать должны.
Вот как бы источник вопроса.
Мне интересно, как вы представляете себе интерактив для включенного механизма.
Вот как раз о вопросах даже спорить не собираюсь, потому что вы правы:
Согласен, может, мне действительно стоит пересмотреть отношение к написанию вопросов. Даже и не знаю, парировать вам тут бессмысленно.
Практика показывает, что не всегда копируется то, что нужно (например, бывают случаи с выделением текста в чате, который сразу же отправляется в буфер обмена). Мало того, заготовки не всегда бывают к месту: вспоминаем начало второго раунда (а ведь это была заготовка).
Ну, скажем, если пуста одна ячейка из шести, то угадав её номер, интерактивщик получает 1/6 балла. В следующем уже 1/3, далее 1/2 и так далее во всех случаях. Очевидно, оценивать в целый балл угадывание с вероятностью 5/6 нельзя, жирно.
Сложная практика… Я себе задачу максимально облегчал (господи, зачем все секреты выдаю): нажатие Enter отправляло в чат очередную строчку и переходило к следующей. Крайне удобно — просто делаешь паузы на прочтение людьми и нажимаешь кнопку.
Это первая «русскоязычная браузерная MMORPG для мобильных телефонов», а не первая русскоязычная игра для мобил тем более. Это раз. Кто знает, к чему именно «первая» относится. «Значимость предмета статьи поставлена под сомнение.» — это два. Если вас ни разу не смутил шаблон, поставленный аж год назад, вам действительно стоит пересматривать взгляд на свой скилл составления вопросов и поиска их источника и темы. Где само подтверждение факта первости? — это три.
А как вы представили себе интерактив для СС?
И поэтому проблему нужно решать кардинально — печатать всё от руки? По-моему, надо просто аккуратно всё копировать.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||