Вход  •  Регистрация

«Русская рулетка»: s4e1 — 19 июня в 19:00 МСК

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 20.06.2011, 10:35

StereoMaster пишет:ну вообще-то это обычное время для копипаста текста из блокнота, чтобы остальные могли прочитать и вникнуть.

Если они достаточно объёмны — да, но это...

[19:23:30] <SERGEY> Формат ответа - только цифра.
[19:23:34] <SERGEY> Верный ответ - 1 очко
[19:23:59] <SERGEY> Победитель получает право заработать 5 рублей или проход на следующую игру.
[19:24:05] <SERGEY> play rr_bg1.mp3
[19:24:11] <SERGEY> Теперь к правилам.
[19:24:16] <SERGEY> Отвечаете на вопросы.
[19:24:30] <SERGEY> Отвечаете верно - зарабатываете деньги.
[19:24:46] <SERGEY> Отвечаете неверно - теряете деньги и приводите в действие механизм.
[19:24:55] <SERGEY> В первом раунде 1 ячейка пуста.
[19:25:16] <SERGEY> И если вы остановите механизм, и под вами окажется пустая ячейка, то тогда…
[19:25:19] <SERGEY> .....0..... play rr_openhole.mp3
[19:25:19] <SERGEY> ..0.. ..0..
[19:25:19] <SERGEY> ..0.. ..0..
[19:25:19] <SERGEY> .....0.....
[19:25:34] <SERGEY> О результате игры вы узнаете в логах на форуме.
[19:25:52] <SERGEY> Потому что это "Русская рулетка" — и люков у нас хватит на всех.

Вполне можно уложить в минуту, к примеру...
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 20.06.2011, 11:15

Alexandr_ пишет:Если они достаточно объёмны — да

Известная проблема, кстати. Я в «Продавце» тоже старался правила подсократить, но всё равно много текста выходило и занимало это всё минут 5.
Alexandr_ пишет:Вполне можно уложить в минуту, к примеру...

В отрывке, который ты привёл, фразы короткие — их можно и правда быстрее прокручивать. Ну и в последующих играх можно сокращать, люди уже знать должны.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.06.2011, 12:40

StereoMaster пишет:Ну дык а что за игра-то? Если она браузерная, почему она вдруг стала для мобильных?

Вот как бы источник вопроса.
StereoMaster пишет:по какому?

Мне интересно, как вы представляете себе интерактив для включенного механизма.
Cd-58 пишет:В принципе, у вас есть два варианта: первое — не замечать критики большинства, ссылаясь, что они вас просто не любят, а все ваши вопросы — конфетки

Вот как раз о вопросах даже спорить не собираюсь, потому что вы правы:
Cd-58 пишет:Писать хорошие вопросы вообще очень сложно, даже вон телевизионные редакторы в некоторых играх такое говно пишут, что жуть.

Согласен, может, мне действительно стоит пересмотреть отношение к написанию вопросов. Даже и не знаю, парировать вам тут бессмысленно.
Alexandr_ пишет:Для начала: не легче ли копипастить заранее написанные правила из блокнотика?

Практика показывает, что не всегда копируется то, что нужно (например, бывают случаи с выделением текста в чате, который сразу же отправляется в буфер обмена). Мало того, заготовки не всегда бывают к месту: вспоминаем начало второго раунда (а ведь это была заготовка).
Сергей Бойцов

Сообщение » 20.06.2011, 12:52

Сергей Бойцов пишет:Мне интересно, как вы представляете себе интерактив для включенного механизма.

Ну, скажем, если пуста одна ячейка из шести, то угадав её номер, интерактивщик получает 1/6 балла. В следующем уже 1/3, далее 1/2 и так далее во всех случаях. Очевидно, оценивать в целый балл угадывание с вероятностью 5/6 нельзя, жирно.
Сергей Бойцов пишет:Практика показывает, что не всегда копируется то, что нужно

Сложная практика… Я себе задачу максимально облегчал (господи, зачем все секреты выдаю): нажатие Enter отправляло в чат очередную строчку и переходило к следующей. Крайне удобно — просто делаешь паузы на прочтение людьми и нажимаешь кнопку.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.06.2011, 13:03

Сергей Бойцов пишет:Вот как бы источник вопроса.

Это первая «русскоязычная браузерная MMORPG для мобильных телефонов», а не первая русскоязычная игра для мобил тем более. Это раз. Кто знает, к чему именно «первая» относится.
«Значимость предмета статьи поставлена под сомнение.» — это два. Если вас ни разу не смутил шаблон, поставленный аж год назад, вам действительно стоит пересматривать взгляд на свой скилл составления вопросов и поиска их источника и темы.
Где само подтверждение факта первости? — это три.
Сергей Бойцов пишет:Мне интересно, как вы представляете себе интерактив для включенного механизма.

А как вы представили себе интерактив для СС?
Сергей Бойцов пишет:Практика показывает, что не всегда копируется то, что нужно (например, бывают случаи с выделением текста в чате, который сразу же отправляется в буфер обмена).

И поэтому проблему нужно решать кардинально — печатать всё от руки? По-моему, надо просто аккуратно всё копировать.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы