Действительно сейчас бытует мнение не только на этом форуме но и в инете что «Один против всех» могу закрыть. В пику такому мнению некоторые сайты и СМИ опровергают такую информацию мол все это специально сделано что бы народ сильнее почувствовал весь Фобос и Деймос(страх и ужас) кризиса в полном так сказать его проявлении другие же в противовес их мнению что «Один против всех» останется на телевидении заявляют что скорее всего программа будет искорена из сетки телевещания ведь денег совсем на нее нет! Вот и образовались дрве группы Позитивщики и Негативщики так по крайней мере они себя именуют!
И вот глядя на все эти дебаты у меня встал вопрос а почему они уцепились только за «Один против всех» где главный приз 1000 000 а в «Кто хочет стать миллионером?» аж 3000 000 рублей то есть денег там больше придется отдать в случае победы! А Интуиция, или Своя игра? Что? Где? Когда? где деньги раздаются каждую игру даже не просто за выигрыш, а за страховку или просто как Благодарственный жест что типа вопрос хороший а сейчас ведь кризис? деньги им некуда девать?
Да много таких примеров еще можно привести, вот и встал вопрос а действительно ли верим Мы - форумчане что «Один против всех» закроют?? Действительно ли верим в это? да я понимаю надежда на спад кризиса остается но почему нет разговора тогда о закрытии других более неинтересных и непопулярных игр?? За что бедному «Один против всех» только досталось и спад кризиса тут не причем тут народ на "вшывость" проверяют и иж что придумали проверять самой популярной программой например если бы сказали что закроют то же Сто к одному или Интуицию то народ бы намного меньше растроился что из-за закрытия «Один против всех». Так мы правда верим в закрытие?????????? Прошу ответить только не исходя из того что есть надежда что не закроют и отвечать: "нет не верим", а из логических размышлений кои я вам здесь подробно описал!! а может у кого то свои логические суждения без всяких там надеюсь или может быть. Так верим или нет?