Вход  •  Регистрация

Позитив/Негатив «Один против всех»

Верите ли вы?

Опрос закончился 14.01.2009, 19:55

Верю
1
13%
Не верю
7
88%

Всего голосов : 8

Сообщение » 04.01.2009, 19:52

Действительно сейчас бытует мнение не только на этом форуме но и в инете что «Один против всех» могу закрыть. В пику такому мнению некоторые сайты и СМИ опровергают такую информацию мол все это специально сделано что бы народ сильнее почувствовал весь Фобос и Деймос(страх и ужас) кризиса в полном так сказать его проявлении другие же в противовес их мнению что «Один против всех» останется на телевидении заявляют что скорее всего программа будет искорена из сетки телевещания ведь денег совсем на нее нет! Вот и образовались дрве группы Позитивщики и Негативщики так по крайней мере они себя именуют!
И вот глядя на все эти дебаты у меня встал вопрос а почему они уцепились только за «Один против всех» где главный приз 1000 000 а в «Кто хочет стать миллионером?» аж 3000 000 рублей то есть денег там больше придется отдать в случае победы! А Интуиция, или Своя игра? Что? Где? Когда? где деньги раздаются каждую игру даже не просто за выигрыш, а за страховку или просто как Благодарственный жест что типа вопрос хороший а сейчас ведь кризис? деньги им некуда девать?
Да много таких примеров еще можно привести, вот и встал вопрос а действительно ли верим Мы - форумчане что «Один против всех» закроют?? Действительно ли верим в это? да я понимаю надежда на спад кризиса остается но почему нет разговора тогда о закрытии других более неинтересных и непопулярных игр?? За что бедному «Один против всех» только досталось и спад кризиса тут не причем тут народ на "вшывость" проверяют и иж что придумали проверять самой популярной программой например если бы сказали что закроют то же Сто к одному или Интуицию то народ бы намного меньше растроился что из-за закрытия «Один против всех». Так мы правда верим в закрытие?????????? Прошу ответить только не исходя из того что есть надежда что не закроют и отвечать: "нет не верим", а из логических размышлений кои я вам здесь подробно описал!! а может у кого то свои логические суждения без всяких там надеюсь или может быть. Так верим или нет?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 04.01.2009, 19:55

я лично не верю!!!!!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 04.01.2009, 20:00

А ты сравни, сколько денег раздают за один выпуск «Один против всех» и за один выпуск того же «Кто хочет стать миллионером?». Разница раза в 3 минимум. Так что тут всё не так просто и кризис играет некоторую роль.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.01.2009, 20:21

Andrey Yeriomin пишет:А ты сравни, сколько денег раздают за один выпуск «Один против всех» и за один выпуск того же «Кто хочет стать миллионером?». Разница раза в 3 минимум. Так что тут всё не так просто и кризис играет некоторую роль.

Не всегда бывают мелкие выиграши! Но спасибо за то что тоже не веришь)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 04.01.2009, 20:26

Не всегда. Но редко. 2 игрока по 100к - редко. А в «Один против всех» 300к за выпуск - минимум.

Но спасибо за то что тоже не веришь)

А с чего ты это взял? Я ничего не писал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.01.2009, 20:35

ты в опросе же выбрал Нет не верю)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 04.01.2009, 20:36

меня пока радует что трое я один из них уже точно не верят!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 04.01.2009, 20:42

Сигитас пишет:меня пока радует что трое я один из них уже точно не верят!

А что толку верят, не верят, от этого мало что зависит
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 04.01.2009, 20:44

Сигитас пишет:ты в опросе же выбрал Нет не верю)

Да где это написано? Почему я этого не вижу?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.01.2009, 20:56

ну я так подумал что это ты потому что ты голосовал вторым после меня! Или неужели ты вообще не голосовал?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 04.01.2009, 21:13

А нельзя ли сформулировать вопрос нормальнокорректно?
И тут, к слову, дело не только в том, где сколько выигрывают, а в том, кто это все оплачивает. Я абсолютно уверен, что все выигрыши, которые выплачивает Эндемол за «Один против всех», покрываются ТВ Центром (иначе, они бы в убыток себе работали). И потом, «Один против всех» - программа явно более дорогая, чем все остальные. Одна техника и декорации чего стоят. И все это оплачивает не самый богатый канал ТВ Центр. Между «Кто хочет стать миллионером?» и Первым каналом теперь посредников нет, стало быть, меньше расходов на программу. Да и производство, очевидно, дешевле стоит. В «Что? Где? Когда?» вообще все выигрыши банк оплачивает. Да и они настолько мизерные по сравнению со стоимостю рекламы в это время, что даже если бы и платил Первый канал, они бы все вместе взятые окупились бы парой рекламных роликов. Что касается "Интуиции", там расходов на выигрыш явно больше, а вот декорации и производство не такие уж и дорогое. А в СИ и "100 к 1" и выигрыши сравнительно меньше, и, похоже, производство. Так что, очевидно, «Один против всех» - самый дорогой телеигровой проект на нашем телевидении. И теперь, если ТВ Центр его не потянет, увы, придется проститься с ним
UnKnOwn

Сообщение » 04.01.2009, 21:32

Сигитас пишет:ну я так подумал что это ты потому что ты голосовал вторым после меня! Или неужели ты вообще не голосовал?

Ну ты не знаешь, голосовал ли я вообще :) Если я здесь что-то написал - это ещё не значит, что я непременно проголосовал :) Просто выводы без доказательств :)

Проголосовал за "не верю."
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.01.2009, 21:35

ну и насчет выигрышей согласен - в «Один против всех» редакторам придется в любом случае расстаться с той суммой, что натикала на табло - либо герою, либо мобам (или герой неверно ответит, а все мобы верно(такое было?) или все мобы также ошибутся - чего не было)

в «Кто хочет стать миллионером?» приличная часть выигрышей приходится на 5к (ну или как-то пореже - 100к).

собственно, уже понятно, почему «Один против всех» куда вероятнее уже закроется, нежели тот же «Кто хочет стать миллионером?».

далее уже лично к ТС, почему б вам не высказать эту позицию в соответственном топике - о вероятном закрытии «Один против всех»?

и еще - почему б здесь не показать, где же еще идут дебаты о закрытии «Один против всех»?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.01.2009, 21:37

StereoMaster пишет:(или герой неверно ответит, а все мобы верно(такое было?)

Было. На вопросе про единицу напряжения.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 04.01.2009, 21:48

Сигитас, опять плодим по всему форуму однотипные темы. Ну есть же уже подобное! И чего вообще изменится от того веришь ты в закрытие или нет? Не веришь? Final answer? А правильный ответ мы узнаем.... после завершения показа третьего сезона! Не переключайтесь!

Голосовать не хочу, ибо правильный ответ знаю непосредственно от тех, кто делает шоу. и почему-то в нём уверен.

кстати, почему-то в расчёт никто не брал оплату ведущему:) Думаю, в «Кто хочет стать миллионером?» она больше, чем в «Один против всех», но всё же это незначительная разница.
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в «Один против всех»