Вход  •  Регистрация

Позитив/Негатив «Один против всех»

Верите ли вы?

Опрос закончился 14.01.2009, 19:55

Верю
1
13%
Не верю
7
88%

Всего голосов : 8

Сообщение » 04.01.2009, 21:55

Cheriksoft пишет:Было. На вопросе про единицу напряжения.

нет, я имею ввиду все 100. хотя копеечные выплаты наверное тож мона не принимать в расчет..

2Сигитас, еще совет - делать более информативные опросы (Верю ли я - во что?), не всем ваш тост речь читать захочется. И названия топика странное...
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.01.2009, 22:08

все ясно спасибо)
Предупреждение: UnKnOwn 04.01.2009, 22:13
Причина: пожалуйста
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 05.01.2009, 00:12

Если говорить о закрытии программы «Один против всех», то это вряд ли. Ну кому стоит закрывать рейтинговую для ТВЦ программу, даже не обращая внимания на финансовый кризис, который, согласно цикличности экономики, обязательно будет преодолён...
Что касается выигрышей, то я согласен с описанным выше: розыгрыш главного приза напрямую зависит от разработчиков (в той же СИ или тем более, в 100 к 1 (где главная политика - не игра на деньги, а больше - развлекательная программа), выигрыши гораздо меньше), которые и решают стоимость выигрышей (в той же почившей "Магии десяти" было целых 10 миллионов рублей, хотя игра сама по себе - середняк).
Mit'k@

Сообщение » 05.01.2009, 00:23

Mit'k@ пишет:в той же СИ или тем более, в 100 к 1 (где главная политика - не игра на деньги, а больше - развлекательная программа), выигрыши гораздо меньше)
СИ - развлекательная программа??? о_О Что-то новенькое! На следующий сезон затарюсь попкорном!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.01.2009, 00:26

wwbm пишет:
Mit'k@ пишет:в той же СИ или тем более, в 100 к 1 (где главная политика - не игра на деньги, а больше - развлекательная программа), выигрыши гораздо меньше)
СИ - развлекательная программа??? о_О Что-то новенькое! На следующий сезон затарюсь попкорном!

Нет, я имею в виду "100 к 1", конечно, где призовой фонд не меняется уже с 1 апреля 2000 г. (25 000 руб.) :)
Mit'k@

Сообщение » 05.01.2009, 00:28

Mit'k@ пишет:
wwbm пишет:

Нет, я имею в виду "100 к 1", конечно, где призовой фонд не меняется уже с 1 апреля 2000 г. (25 000 руб.) :)
Там оно и не нужно. Прекращаем оффтопить.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.01.2009, 09:45

вот на меня ругаетесь а сами в моей теме общаетесь совсем не в тему! Тема была посящена закрытию программы «Один против всех» а почему то сюда стали другие игры вписывать и обсуждать!
wwbm пишет:Прекращаем оффтопить.

Вот именно все не в тему прошу толького голосовать и отписываться кто хочет почему так голосуем! и ничего более! Здесь все только касательно «Один против всех»!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 05.01.2009, 12:44

Не проголосовал ни за один из вариантов, т.к считаю, что опрос бессмысленный
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 05.01.2009, 15:13

Сигитас пишет:
wwbm пишет:Прекращаем оффтопить.

Вот именно все не в тему прошу толького голосовать и отписываться кто хочет почему так голосуем! и ничего более! Здесь все только касательно «Один против всех»!
Не надо на себя брать обязанности модераторов!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.01.2009, 15:19

Сигитас пишет:вот на меня ругаетесь а сами в моей теме общаетесь совсем не в тему! Тема была посящена закрытию программы «Один против всех» а почему то сюда стали другие игры вписывать и обсуждать!

Перечитай плиз свой первый пост. Там что, речь только про «Один против всех» идет? или на упоминание других игр в этой теме наложено табу? Ты сравнивал в своем первом посте разные игры, вот и получи сравнение в ответ
UnKnOwn

Сообщение » 06.01.2009, 00:48

Сигитас пишет: ... вот и встал вопрос а действительно ли верим Мы - форумчане что «Один против всех» закроют?? Действительно ли верим в это?...
Да успокойтесь, уже принято решение о закрытии программы. Надо ставить вопрос иначе – надеемся ли мы, что это ршение обменят и съемки «Один против всех» возобновят!
wwbm пишет:Голосовать не хочу, ибо правильный ответ знаю непосредственно от тех, кто делает шоу. и почему-то в нём уверен.
Я тоже!
Mit'k@ пишет:Если говорить о закрытии программы «Один против всех», то это вряд ли. Ну кому стоит закрывать рейтинговую для ТВЦ программу, даже не обращая внимания на финансовый кризис, который, согласно цикличности экономики, обязательно будет преодолён...
Уважаемый Mit'k@, вынужден Вас огорчить (см. выше). А в опросе участвовать не буду в связи с его бессмысленностью!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.

Вернуться в «Один против всех»