Не ну правда, первые две локации повторились. :| А я уж думала, что будет что-то другое хотя бы во втором раунде.
Обломалась Размечталась.
Анна и Александра вылетели, потому что паниковали. А не паниковали бы - может и остались бы. Но не стали бы лидерами, ИМХО.
И о да, наконец-то участники с самого начала второго раунда привязаны тросом. А может и в первом выпуске были... не заметила
Два Александра круты конечно - из аутсайдеров в начале раунда в лидеры под конец
Ну не красавцы ли?
Анна и Александра пост паники сдали, Анастасия и Родион приняли.
Поддались панике, и как следствие их утянуло к пилам.
Тупняк Анастасии и Юрия (по большей части Юрия, я даже удивилась о_0), связанный с потерянной (а точнее вставленной в отверстие для кубика) буквой "С", вполне простителен))) Тем более, что вставили-то в нужное место
Третий раунд, и О ГОСПОДИ ДА, РАЗНООБРАЗИЕ! А точнее зыбучие пески
Что-то как-то даже не сильно-то и опустились Анастасия и Юрий в начале. Или так показали?..
На третьей подсказке и первого, и второго вопросов я уже догадалась, о чём речь. Подсказки в этих вопросах, конечно, бомба.
С третьим вопросом было уже легче, ну, по крайней мере мне
После второй подсказки меня взяла злоба на участников - ибо не узнать Рабочего и Колхозницу - нуууууууу, я не знаю, кем надо быть в таком случае
Скульптура-то известнейшая
Выпуск имени Третьей и Четвёртой Подсказки, ей-богу
НО НЕТ! Чебурашку угадали со второй подсказки, слава Богу
Но зато Луну с 4
*здесь мог быть очередной комментарий по поводу 4 подсказки, но его нет, так что смотрите несколькими строчками выше*
Михаил Пореченков сказал, а не написал пишет:Саши, где вы?
Где-где? В ПЕСКЕ
Только головы торчат))))
Ой всё.
- Offtopic :
- Не знала, что Сенкевич был врачом-исследователем)
Честно болела за обе пары, которые вышли в 3 раунд) Победе Анастасии и Юрия рада ^^