Вход  •  Регистрация

Ограбление (E09, 27.01.2014)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 28.01.2014, 15:56

ЭТО.БЫЛ. ЭПИК! (сорри за капс)
Просто такое не раз увидишь. Вооще, признаться, раньше я выпуски проматывал, так как трансляция у меня глючило, а до лайка записи времени не было. :sorry:

Про игру уже все рассказали, так что скажу пару предложений про финал, так как он эпик. Артём оказывается тот ещё грабитель, раз берёт и ворует у Игоря, за что ему честь, как говорится и хвала. А Игорь...просто молодец :)

Чтож, ждём финала :)
Имярек пишет:Не понял фразы Дмитрия после его вылета: "Да мне наплевать вообще".

Он хоть что-то сказал, а мою финальную речь заткнул товарищ монтаж (которому хочется дать люлей)
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 28.01.2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 28.01.2014, 17:34

Уж не помню сколько я откомментировал предыдущих выпусков, но этот все же достоин внимания. Сочтите за комплимент :)

Команда подобралась очень сильная, и все они могли бы быть в большом (или как там согласно формату? :wink: ) финале, но увы, Артём демонстрирует чудеса интуиции.
Как и предполагал Илья отсеялся после первого раунда, а вот дальше, да простит меня Тёма, думал, что именно он отправится на выход и в финал выйдут "титаны" :) Но, как показала практика - это Банк Йоб и знания тут явно не на первом месте.
Игра смотрелась ярко, на одном дыхании и волнительно (конечно большую роль сыграли именно участники) - тут бы и поставить точку сезона...но нет. Уж не знаю, но имхо этот выпуск явно ТОП1, и боюсь, что переплюнуть его будет сложной задачей даже для участников второго сезона.

Ждем, что покажет нам финал.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.01.2014, 18:06

UzumakiPavel35 пишет:Просто такое не раз увидишь

А по-моему такое только один раз и увидишь.
UzumakiPavel35 пишет:Артём оказывается тот ещё грабитель, раз берёт и ворует у Игоря

А он должен отказываться воровать суммы больше 100 рублей? :shock:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.01.2014, 19:14

Это можно описать одним словом. Браво!
Череда краж оказывается началась ещё во втором туре, но если там было не так выражено, то в финале было просто невероятно. То ли неведомые силы помогали Артёму, то ли обычное везение, я просто офигеваю. Браво! Игорь конечно тоже не сдавался, и хорошо держался в игре.
По поводу Ильи и Дмитрия много говорили, поэтому мне нечего добавить.
Ждём финал сезона, надеюсь, он будет ещё более эпичным, в хорошем смысле этого слова.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 31.08.2014, 09:12

Мой комментарий выступит контрастом к предыдущим в этой теме, ибо уж слишком много тут поют дифирамбы Сергею.

В первом раунде вопросы подобрались оптимально, можно давать быстрые ответы, это радует. И ячейки открывали достаточно крупными. В общем, получилось достаточно динамично и интересно. Илье не повезло с вопросами и соперниками.

По второму раунду тоже мало что могу написать: в целом получилось интересно, игроки сильные и брали много вопросов. Появилась интрига, что радует. Всё решили ячейки.

Финальный раунд получился не менее интересным, чем предыдущие, и вопросы хорошо брали. Но победа Артёма получилась не самой лучшей: уж слишком велика в ней заслуга ячеек с кражами. Сразу же появляются сомнения в честности, ибо четыре выпуска побеждает, тут открывает большие суммы и кражи в нужные моменты. Слишком красиво всё выглядит. Ну да ладно, отбросим сомнения, чтобы тут не началась дискуссия по этому поводу.

По оформлению из плюсов отмечу анимацию по краям таймера при его запуске, вроде бы её раньше не было. Ну и с фотографиями всё хорошо наконец-то, а не так, что один по пояс, а у остальных лицо крупным планом. В начале игры (беседа ведущего с игроками) раздражает, что не всех можно по голосам узнать (не конкретно в этом выпуске, а вообще), соответственно хотелось бы какой-то анимации, чтобы знать, кто говорит (примерно так, как это сейчас сделано в конференциях в скайпе - подсветка вокруг аватарки человека).

В целом выпуск получился лучше, чем предыдущие; как я уже сказал, уж слишком красивой выглядит игра Артёма, но, возможно, это простое везение. Этим мне и не нравится Ограбление: не менее сильные в интеллектуальном плане игроки могут проиграть из-за выбора неверной ячейки. Нет, всё же эта смесь "Своей игры" и "Сделки" мне не по душе.
Qwerty

Сообщение » 19.05.2015, 19:45

Ох, ну и порадовали вы меня таким составом игроков
В первом раунде было сразу понятно, кто пройдет во второй раунд. Артем на этот раз оказался ну очень везучим, то же самое можно сказать об Игоре. Оба показали себя интеллектуалами. Илью очень жаль, не повезло с финальным вопросом. Никогда бы не подумал, что это туалетная бумага, серьезно.
За все эти 2 раунда я соскучился по банкротам. Серьезно, за 2 раунда не выпал банкрот. Зато были большие суммы, на которые было приятно смотреть. Да и вопросы были на уровне. Про вопросы ничего нового сказать нельзя: как и в 1 раунде они были не особо сложными, но и не запоминающимися.
А вот финал обещал быть интересным. Я даже больше скажу, в этом выпуске было очевидно, кто будет в финале, да и было очевидно, что они будут играть до конца. Очень понравилась игра Игоря. Отвечал он на скорость, что, как вы поняли по моим комментариям Погони, очень радует. Даже Сергей признал эту тактику очень хорошей.
Ну про ячейки я, пожалуй, промолчу. Как-будто кто не хотел победы Игоря. Прямо повторил случай с Аркадием.
Кстати, тизер большого финала действительно крут, аж захотелось посмотреть оригинальную версию :) . Да и лучшие моменты сезона тоже порадовали.
Miljonääri

Пред.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие