» 31.08.2014, 09:12
Мой комментарий выступит контрастом к предыдущим в этой теме, ибо уж слишком много тут поют дифирамбы Сергею.
В первом раунде вопросы подобрались оптимально, можно давать быстрые ответы, это радует. И ячейки открывали достаточно крупными. В общем, получилось достаточно динамично и интересно. Илье не повезло с вопросами и соперниками.
По второму раунду тоже мало что могу написать: в целом получилось интересно, игроки сильные и брали много вопросов. Появилась интрига, что радует. Всё решили ячейки.
Финальный раунд получился не менее интересным, чем предыдущие, и вопросы хорошо брали. Но победа Артёма получилась не самой лучшей: уж слишком велика в ней заслуга ячеек с кражами. Сразу же появляются сомнения в честности, ибо четыре выпуска побеждает, тут открывает большие суммы и кражи в нужные моменты. Слишком красиво всё выглядит. Ну да ладно, отбросим сомнения, чтобы тут не началась дискуссия по этому поводу.
По оформлению из плюсов отмечу анимацию по краям таймера при его запуске, вроде бы её раньше не было. Ну и с фотографиями всё хорошо наконец-то, а не так, что один по пояс, а у остальных лицо крупным планом. В начале игры (беседа ведущего с игроками) раздражает, что не всех можно по голосам узнать (не конкретно в этом выпуске, а вообще), соответственно хотелось бы какой-то анимации, чтобы знать, кто говорит (примерно так, как это сейчас сделано в конференциях в скайпе - подсветка вокруг аватарки человека).
В целом выпуск получился лучше, чем предыдущие; как я уже сказал, уж слишком красивой выглядит игра Артёма, но, возможно, это простое везение. Этим мне и не нравится Ограбление: не менее сильные в интеллектуальном плане игроки могут проиграть из-за выбора неверной ячейки. Нет, всё же эта смесь "Своей игры" и "Сделки" мне не по душе.