Теперь о самой игре. Я бы не сказал, что она была уж очень эмоциональной и захватывающей. Артем с уверенностью гроссмейстера запросто доходит до финала. Это уже не новость. А вот то, что ему постоянно везет с ячейками (особенно в финале) начинает уже надоедать.
Давайте присвоим ему звание Магистра "Ограбления" и выгоним нафиг, чтобы у других тоже были шансы.
А вообще, Артем, очередной раз поздравляю с очередной победой! Ты уже легенда, независимо от итогов финальной игры.
Вопросы в этой игре тоже показались недостаточно сложными. Часто все решала кнопка. И угадывание правильной ячейки. Может я не прав, но мне кажется, что несмотря ни на что, все-таки главным в этой игре должно оставаться умение правильно отвечать на вопросы. Как однажды не помню кто процитировал не помню кого, но смысл такой: Вся прелесть игр в вопросы и ответы в том, что на одни и те же вопросы какие-то люди могут ответить, а какие-то нет. А здесь было ощущение, что каждый мог бы ответить, если бы не кнопка.
В общем, еще раз повторюсь, IMHO, вопросы нужно делать посложнее.
Сергей Бойцов пишет:А вопрос был в том, как называются птицы. Принял бы зимовку(-и) — было бы больше вопросов.
А ответ "оседлые" приняли бы? (просто я бы ответил оседлые)
Не понял фразы Дмитрия после его вылета: "Да мне наплевать вообще".
Ведь если наплевать, если пришел чисто поиграть в свое удовольствие, то зачем уходить так рано с маленькой суммой? Сиди себе спокойно, отвечай на вопросы, получай кайф именно от игры.