Здорово, что порадовали игрой. Круто, что призы увеличили. Эти параллели с «Дуэлью» — выше всяких похвал :P Разумно, что упорядочили права голоса у участников, однако странность: зачем-то поручили Саше распоряжаться войсами, когда программно это сделать вроде как намного легче. Процесс из-за этого порой затягивался. Плюс, сообщения о том, что кто-то согласен / несогласен / сомневается лучше писать 14-ым цветом, чтобы не приходилось напрягаться, дабы прочесть. Ну и досадный пинг в начале, но за это снижать, конечно, не стоит. Положительно отмечу доп. игру для победителей интера, хотя оставлять в случае неверного ответа исходный выигрыш — чересчур щедро, тут, наверное, надо по классике: играешь — рискуешь, не играешь — забираешь, что есть.
Вопросы, конечно, непростые, но захватил, заинтересовал, пожалуй, только вопрос про кости. Остальное как-то только знать или не знать.
Вот ещё такая мысль возникла, что игра получается несколько лотерейной: в результате отбора, где нужно попасть пальцем в небо и дать близкий ответ, ты можешь занять не ту роль, которая тебе подходит. Пишу я это не исходя из итога нашей игры, ведь нас подкосил вопрос, ответ на который нужно знать, и никак иначе. Не знаю, насколько объективно разумна моя мысль, но она такова: драфт команд получается немного хаотичным. Может быть, возможность предварительного набора команд и заявка на игру неплохо бы смотрелась? Ну эт так, полёт фантазии.
Как дополнение, напишу про уязвимость, что, имея гарантированный слот в игру, можно, в принципе, без труда оформить последнее место и, как следствие, весьма малую ответственность за игру :)
Поставил три восьмёрки, что на фоне остальных оценок, возможно, смотрится как гусманство. Но это не так! Я очень рад, что ведущие подарили нам этот вечер и надеюсь, что они этим не ограничатся.