Здорово, что порадовали игрой. Круто, что призы увеличили. Эти параллели с «Дуэлью» — выше всяких похвал :P Разумно, что упорядочили права голоса у участников, однако странность: зачем-то поручили Саше распоряжаться войсами, когда программно это сделать вроде как намного легче. Процесс из-за этого порой затягивался. Плюс, сообщения о том, что кто-то согласен / несогласен / сомневается лучше писать 14-ым цветом, чтобы не приходилось напрягаться, дабы прочесть. Ну и досадный пинг в начале, но за это снижать, конечно, не стоит. Положительно отмечу доп. игру для победителей интера, хотя оставлять в случае неверного ответа исходный выигрыш — чересчур щедро, тут, наверное, надо по классике: играешь — рискуешь, не играешь — забираешь, что есть.
Вопросы, конечно, непростые, но захватил, заинтересовал, пожалуй, только вопрос про кости. Остальное как-то только знать или не знать.
Вот ещё такая мысль возникла, что игра получается несколько лотерейной: в результате отбора, где нужно попасть пальцем в небо и дать близкий ответ, ты можешь занять не ту роль, которая тебе подходит. Пишу я это не исходя из итога нашей игры, ведь нас подкосил вопрос, ответ на который нужно знать, и никак иначе. Не знаю, насколько объективно разумна моя мысль, но она такова: драфт команд получается немного хаотичным. Может быть, возможность предварительного набора команд и заявка на игру неплохо бы смотрелась? Ну эт так, полёт фантазии.
Как дополнение, напишу про уязвимость, что, имея гарантированный слот в игру, можно, в принципе, без труда оформить последнее место и, как следствие, весьма малую ответственность за игру :)
Поставил три восьмёрки, что на фоне остальных оценок, возможно, смотрится как гусманство. Но это не так! Я очень рад, что ведущие подарили нам этот вечер и надеюсь, что они этим не ограничатся.
. Вопрос по сути своей выдался несложный. Я, конечно, не отрицаю, что здесь очень помог Снип, но вычислить было довольно легко по логике, что Воронеж явно выбивался из остальных, были сомнения между Москвой и Питером, но Эрнст, думаю, ради своего города всё организовал. Спасибо мини-команде.