» 08.01.2015, 22:10
Я уже забыл, что в ирцах что-то может проводиться... Другие увлечения и обязанности заставили меня на время покинуть чатик, но сегодня я вырвался к вам. И не зря.
Вопросы нормальные. В целом, на большинство из прозвучавших отвечала моя команда) О ней позднее. Не понравился как раз про костяные, как оказалось, предметы и вещи. Сначала я подумал, что есть КОСТНАЯ Мука и хотел заменить именно этот вариант. Потом меня переклинило, хоть и в нужное русло, однако всё равно надо было заменять именно ответ Владимира (Рипач-трюкач).
С ведением - всё замечательно) Правда: эти пинги ничуть не помешали нормальному восприятию информации. 1 голова - хорошо, а две - ещё лучше)
Впечатление подпортили, всё-таки, неверные ответы именно Володи... Хотя я - капитан, я ж умнее всех должен быть :Р Да! Я ж был капитаном! Уиии! Было очень сложно, как я говорил: "С болью в сердце меняем..." - реально: ноги тряслись, грудь ныла... В принципе, результат предсказуем. Я не надеялся на выигрыш, но удовольствие и эмоции от процесса получил (пошло, как-то).
З.Ы. А мои звуки хорошо легли на игру сегодня)
9 10 9
Последний раз редактировалось
-DJFreemont- 08.01.2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.