» 07.02.2015, 22:06
Не знаю, что сегодня происходило, но я не угадал почти ничего — половина песен просто не знакомы, а на другой половине музыкальная эрудиция со спокойной совестью спала. Без всяких преувеличений: в первом туре отгадал лишь «Бедную овечку», но не успел её вовремя отправить, во втором угадал песню Кончиты и песню Сердючки (какое совпадение кхм… образов), в третьем туре и в финале — ни одной, реально. По-моему впервые такое. Судя по тому, что игроки тоже не отгадали большую часть мелодий в целом по игре, наборчик был очень непростой. С другой стороны, что-то угадывалось, да и среди неугаданного были вполне берущиеся мелодии — может лучше и так, чем бесконечная борьба на кнопках. Актуальных песен тоже немало было — видимо, это одна из причин такого собственного провала в интерактиве. В отличие от автора первого комментария, за Евровидение ничего добавлять не стал, и к тому же вообще не понял как оно сюда попало — кто помнит тамошние песни спустя столько-то месяцев? Я даже не вспомнил кто представлял нашу страну. Восемь.
Обновлённая графика — плюс. Скрытые комментарии ведущего во время звучания музыки — плюс. Нерабочая кнопка — минус. Затянутость (игра шла минут на 40 дольше, чем обычно) — минус. К сожалению, в сумме больше восьми поставить не могу.
Возвращение — это хорошо, но какие-то очень смазанные впечатления от игры. В первую очередь она запомнилась именно малым количеством отгаданных мелодий. К сожалению, даже интрига в третьем туре лично для меня ситуацию не спасла — как-то очень странно всё прошло. Поставил семь за ОВ.
Эти относительно низкие оценки не призваны загубить новый цикл УМ, а вовсе наоборот — определённо нужно провести ещё несколько игр, среди которых наверняка будут зрелищные и интересные, в отличие от этой. Ведущему спасибо!