Вход  •  Регистрация

Турнир 20-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 13.07.2014, 19:06

UnKnOwn пишет:Можно много спорить о том, повезло ей или нет, но то, что она достойнейший соперник - это факт

Ну да, каждый при своем мнении)

Кстати, от Максима Руссо не ожидал такой игры, очень достойный игрок, до этих игр мало о нем знал.
pens80

Сообщение » 14.07.2014, 21:18

UnKnOwn пишет:
pens80 пишет: за Инну болеть, конечно, и можно, Но! еще после прошлой игры было понятно, что она вышла в третьфинал вопреки, и шансов у ней не было)

Извините меня, но после того, как она выиграла машину в автокубке, обыграла Мереминского и дважды Вассермана, полагаю, что она доказала, что за неё стоит болеть :) Можно много спорить о том, повезло ей или нет, но то, что она достойнейший соперник - это факт.

Инна, как мне кажется, не в настроении была. Обычно она улыбается, невзирая на текущий результат, а в этот раз флегматично играла. Может, потому и не пошло.
Скаузер

Сообщение » 19.07.2014, 13:16

Какой потрясающий исход! Какой напряжённый финал! Ну просто одно сплошное удовольствие!
Вопросы реально были сложными - только этим я могу объяснить большое количество ошибок в первых двух раундах и, как следствие, не очень большие суммы на счету. Всё изменилось ближе к третьему раунду, когда Станислав с Максимом рванули вверх, пережимая Анатолия на кнопках. Последнему ещё явно не повезло с некоторыми темами (например, "Рок-цитаты" - кстати, очень крутая тема, респект редакторам). Ну и финальный аукцион Максима решил всё. Вот за это я и люблю СИ - в этой игре возможны любые повороты.
Очень в кассу были вопросы от Сергея Пехлецкого и финальный: конечно, про "Свою игру" участники "Своей игры" знают всё или почти всё, но даже здесь находятся малоизвестные места.
Ну что же, мои огромнейшие поздравления Максиму - великолепная игра!
UnKnOwn

Сообщение » 20.07.2014, 12:05

Дааа, финал хорош! Болел за Максима. Ну а что, Мереминский выигрывал турниры неоднократно, Белкин тоже «приелся» за много лет, а вот «свежее» лицо — то, что нужно. Вообще, по ходу игры были большие сомнения в том, что Максим вообще сможет хоть как-то попытаться выиграть финал, но аукцион про насекомых резко поднял счёт, и надежда сразу появилась. Отсутствие возможности выбрать тему в финале и неопределённость того, что может скрываться за «Jeopardy», снова вселила страх — какие ставки делать? Всё вслепую. Я финальный вопрос не взял — понимал, что должно быть что-то простое и красивое, но так и не догадался. Кстати, в Грузии «Ва-банком» называлась «Сделка», но к СИ это подходит, конечно же, больше. Про сложность вопросов игры тоже нельзя не сказать, это действительно чувствовалось.

Турнир понравился. Интересно, что дальше? До начала всего 15 минут.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.12.2014, 14:42

Первая игра «Турнира 20-летия».
Отец и сын (500)
Дмитрий был чемпионом СССР по футболу; сын Денис уже поиграл за Мадридский «Реал» и «Севилью».
Отвечает Иван.
Правильный ответ: Черышевы

А в какой команде Дмитрий Черышев был чемпионом СССР?
tapahtacob

Сообщение » 30.12.2014, 18:53

tapahtacob пишет:А в какой команде Дмитрий Черышев был чемпионом СССР?

tapahtacob

Вроде не был. Он же динамовец, а Динамо (М) последний раз становилось чемпионом в одном из сезонов 1976 г.
Алексей

Пред.

Вернуться в «Своя игра»