Swat пишет:Я смогу сегодня записать и выложить Интуицию
wwbm пишет:Хм... глянул программу на завтра первого канала международное вещание с моего спутника (gmt+1 германия, испания) - а миллионера-то там и нет!!! будем довольствоваться либо TVRip'ом, либо надеяться на ошибку в программе.
да TV-Rip не проблема, запишу сам (ибо хочу прямо в "Видеоархив" релизить).Cheriksoft пишет:wwbm пишет:Хм... глянул программу на завтра первого канала международное вещание с моего спутника (gmt+1 германия, испания) - а миллионера-то там и нет!!! будем довольствоваться либо TVRip'ом, либо надеяться на ошибку в программе.
Будет записано!
Swat пишет:Миллионера могу завтра записать со спутника.
Что касается Интуиции - у меня сегодняшний выпуск занимает 325 Мб с хорошим разрешением и качеством (писал со спутника)./Выкладывать мне или подождать пока Игорь рипнет?Все-таки новогодний выпуск , а Вы сами просили хорошее качество Smile Вообщем жду ответов, пишите!
Только если качество выставляешь хорооошее:) чтоб ряльно насладились:) В качестве исключения, можешь размер до 700 Мб установить:)) но эт только на 1й раз:)Swat пишет:Миллионера могу завтра записать со спутника.
wwbm пишет:Только если качество выставляешь хорооошее:) чтоб ряльно насладились:) В качестве исключения, можешь размер до 700 Мб установить:)) но эт только на 1й раз:)
Есессно! На "ты" уже пора, не пенсионеры вроде!Swat пишет:wwbm пишет:Только если качество выставляешь хорооошее:) чтоб ряльно насладились:) В качестве исключения, можешь размер до 700 Мб установить:)) но эт только на 1й раз:)
Ок.Только на всякий случай Вы тоже запишите - ну мало ли что может случится - плохая погода, отключение света и т д.К тому же в Киеве в последние дни снегопады так и валят.
Да все, думаю, будут, у кого есть возможностьSwat пишет:Ок.Только я имел в виду не только тебя , а всех кто может записать