Вход  •  Регистрация

Новогодние выпуски

Сообщение » 20.12.2008, 01:42

Видел рекламу нашей новогодней Звезды караоке , которая будет идти в новогоднюю ночь - обязательно запишу :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 26.12.2008, 12:11

Я смогу сегодня записать и выложить Интуицию , а также в воскресенье запишу Слабое звено (по Киеву оно будет в 7 вечера , так что до 10 вечера по Москве думаю смогу залить его на ФТП).Что касается других игр , то думаю Алексей Андрей и Игорь запишут и выложут :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 26.12.2008, 17:46

Swat пишет:Я смогу сегодня записать и выложить Интуицию

Тоже могу, причем в гораздо меньшем размере.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 26.12.2008, 20:21

Хм... глянул программу на завтра первого канала международное вещание с моего спутника (gmt+1 германия, испания) - а миллионера-то там и нет!!! будем довольствоваться либо TVRip'ом, либо надеяться на ошибку в программе.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.12.2008, 20:33

wwbm пишет:Хм... глянул программу на завтра первого канала международное вещание с моего спутника (gmt+1 германия, испания) - а миллионера-то там и нет!!! будем довольствоваться либо TVRip'ом, либо надеяться на ошибку в программе.

Будет записано!
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 26.12.2008, 20:36

Cheriksoft пишет:
wwbm пишет:Хм... глянул программу на завтра первого канала международное вещание с моего спутника (gmt+1 германия, испания) - а миллионера-то там и нет!!! будем довольствоваться либо TVRip'ом, либо надеяться на ошибку в программе.

Будет записано!
да TV-Rip не проблема, запишу сам (ибо хочу прямо в "Видеоархив" релизить).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.12.2008, 21:30

Миллионера могу завтра записать со спутника.
Что касается Интуиции - у меня сегодняшний выпуск занимает 325 Мб с хорошим разрешением и качеством (писал со спутника)./Выкладывать мне или подождать пока Игорь рипнет?Все-таки новогодний выпуск , а Вы сами просили хорошее качество :) Вообщем жду ответов, пишите!
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 26.12.2008, 21:34

Swat, зачем ждать, кидай, ежели качество хорошее
UnKnOwn

Сообщение » 26.12.2008, 22:19

Swat пишет:Миллионера могу завтра записать со спутника.
Что касается Интуиции - у меня сегодняшний выпуск занимает 325 Мб с хорошим разрешением и качеством (писал со спутника)./Выкладывать мне или подождать пока Игорь рипнет?Все-таки новогодний выпуск , а Вы сами просили хорошее качество Smile Вообщем жду ответов, пишите!

Кидай, у меня качество гораздо хуже
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 26.12.2008, 22:31

Swat пишет:Миллионера могу завтра записать со спутника.
Только если качество выставляешь хорооошее:) чтоб ряльно насладились:) В качестве исключения, можешь размер до 700 Мб установить:)) но эт только на 1й раз:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.12.2008, 22:36

wwbm пишет:Только если качество выставляешь хорооошее:) чтоб ряльно насладились:) В качестве исключения, можешь размер до 700 Мб установить:)) но эт только на 1й раз:)

Ок.Только на всякий случай Вы тоже запишите - ну мало ли что может случится - плохая погода, отключение света и т д.К тому же в Киеве в последние дни снегопады так и валят.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 26.12.2008, 22:37

Swat пишет:
wwbm пишет:Только если качество выставляешь хорооошее:) чтоб ряльно насладились:) В качестве исключения, можешь размер до 700 Мб установить:)) но эт только на 1й раз:)

Ок.Только на всякий случай Вы тоже запишите - ну мало ли что может случится - плохая погода, отключение света и т д.К тому же в Киеве в последние дни снегопады так и валят.
Есессно! На "ты" уже пора, не пенсионеры вроде! ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.12.2008, 22:42

Ок.Только я имел в виду не только тебя , а всех кто может записать :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 26.12.2008, 22:47

Swat пишет:Ок.Только я имел в виду не только тебя , а всех кто может записать :)
Да все, думаю, будут, у кого есть возможность
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.12.2008, 23:13

Брежнева и была... Если 2 января будет выпуск - может он будет с Мартиросяном.

Записывать я собираюсь всё (обычно так и делаю, независимо от того, что собираюсь выкладывать - для своего архива). Выложить планирую «Что? Где? Когда?» (вроде я весь этот сезон его выкладываю), ну и «Один против всех» наверное. Качество достаточно хорошее (особенно после применения парочки фильтров от шумов и пр.) - могу ужать метров в 300, а не в 150, как обычно.

К вышесказанному присоединяюсь: Swat, лучше выкладывайте украинское, т.к. вы единственный сидер релизер в этой области, а с российскими передачами у нас проблем вроде нет... Наверняка ваши передачи тоже будут новогодними.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Общаются релизеры