Вход  •  Регистрация

Новогодние выпуски

Сообщение » 26.12.2008, 23:20

Andrey Yeriomin пишет:К вышесказанному присоединяюсь: Swat, лучше выкладывайте украинское, т.к. вы единственный сидер релизер в этой области, а с российскими передачами у нас проблем вроде нет... Наверняка ваши передачи тоже будут новогодними.

Выложу завтрашнее "Що?Де?Коли?", еще в новогоднюю ночь будет "Звезда караоке".А больше из телеигр в Украине ничего не ожидается.Так же я планирую выложить воскресное Слабое звено :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 27.12.2008, 13:35

Andrey Yeriomin пишет:Брежнева и была... Если 2 января будет выпуск - может он будет с Мартиросяном.

Судя по программе - Интуиции не будет
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 01.01.2009, 17:42

Я записал новогоднюю Звезду караоке , но из-за сбоя записи с 8 по 18 минуту отстает звук на 5 сек и видео открывается только через Windows Media Player.Так вот: заливать мне это видео на ФТП или нет?(Видео весит 223 Мб)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 20.12.2009, 04:32

Собственно, вновь близится главный языческий праздник Изображение и тема вновь становится актуальной. Надо определяться что есть смысл смотреть/записывать (в т.ч. и зарубежное) и кто готов за это взяться.

Подозреваю, что к Новому году запустят Брейн-ринг и 5 против Галкина (это смогу записать со спутника, если РТР-Планета будет показывать). Ну, и если есть какие-то предложения, могу порыться у себя и выложить что-нибудь из старенького, тоже новогоднего (КХСМы и пр.).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.12.2009, 10:46

wwbm пишет:Подозреваю, что к Новому году запустят Брейн-ринг

Он с января вроде.

В целом, не так уж и много игр, думаю и в штатном порядке справимся.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.12.2009, 11:57

Я б рад помочь, да TV-тюнер бракованный продали, а обратно гады не берут :x
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 20.12.2009, 12:13

wwbm пишет:Брейн-ринг и 5 против Галкина

Ну это я тоже могу с СТС и России записать - на спутнике все имеется :)
У нас ожидается новогодний выпуск блондинок - выйдет в эфир 31 декабря
wwbm пишет:Ну, и если есть какие-то предложения, могу порыться у себя и выложить что-нибудь из старенького, тоже новогоднего (КХСМы и пр.).

Вот если бы вот тот выпуск за 2002 год новогодний, который когда-то на khsm.ru был :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 20.12.2009, 15:17

Swat пишет:У нас ожидается новогодний выпуск блондинок - выйдет в эфир 31 декабря
А Интуiцiя не намечается там?

Swat пишет:
wwbm пишет:Ну, и если есть какие-то предложения, могу порыться у себя и выложить что-нибудь из старенького, тоже новогоднего (КХСМы и пр.).

Вот если бы вот тот выпуск за 2002 год новогодний, который когда-то на khsm.ru был :)
Уже делается ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.12.2009, 21:48

wwbm пишет:А Интуiцiя не намечается там?

Это уже в 2010 будет :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 23.12.2009, 20:54

Шоу “Хто проти блондинок?” (1 января, 20:45)

Создатели программы “Хто проти блондинок?” приготовили подарок для зрителей Нового канала – праздничный спецвыпуск, который можно будет увидеть в новогодние праздники. Герои шоу не раз сетовали, что одному против армии из 50 блондинок выстоять очень сложно. Творческая команда пошла навстречу пожеланиям участников проекта: в новогоднем выпуске известных мужчин будет восемь!

Конечно же, на съемках праздничного шоу блондинки явились, принарядившись. Но всех затмила экстравагантным костюмом Оля Полякова. В то время, как другие блондинки щеголяли в нарядах Снегурочек, супер-блондинка с трудом протискивалась к сцене в громоздком платье в виде главного новогоднего символа. Грудь блондинки украшали круглые настенные часы, а на голове красовалась звезда.

- Сегодня я – волшебная елка, - заявила Оля Полякова. – И исполнительница желаний.

Как рассказала блондинка, идеи подобных экстравагантных нарядов в ее голове рождаются спонтанно. А воплотить их в жизнь ей регулярно помогает дизайнер Лена Винярская.
- У Лены – неуемная фантазия, так что я приняла ее с распростертыми объятиями, - говорит Полякова.

Платье от Винярской Оля дополнила собственными аксессуарами. Например, круглые часы сняла дома со стены.

- Они висят над моей кроватью и всегда показывают без пяти двенадцать, - рассказывает Полякова. - Поэтому у меня дома всегда Новый год.

А украшения для “елки” Оля смастерила из платья, которое “принимало участие” в одном из выпусков шоу.

- Стащила его у Залевского (режиссер дефиле и стиля проекта – ред.), порезала и сделала новогодние шарики, - признается Полякова.

Мужчин, ставших героями новогоднего выпуска, Олин наряд просто сразил.
Последний раз редактировалось Swat 23.12.2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 23.12.2009, 20:55

Шоу “Интуиция” - премьера!

С программой, которая носит подобное названиее – “Интуиция” - зрители Нового канала уже знакомы – это российский проект с ведущим Виктором Логиновым. Однако “Новый” решил снять собственную версию американского формата Identity. 8 января зрители увидят первый выпуск украинской “Интуиции”, а также фильм о том, как создавалась эта программа.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 23.12.2009, 21:13

Swat пишет: а также фильм о том, как создавалась эта программа.

Ого, даже фильм решили сделать? Значит, они делают большую ставку на эту программу, раз такой промоушн развернули
UnKnOwn

Сообщение » 23.12.2009, 21:17

Swat пишет:супер-блондинка с трудом протискивалась к сцене в громоздком платье в виде главного новогоднего символа. Грудь блондинки украшали круглые настенные часы, а на голове красовалась звезда.

Сердючка, ты?!
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в Общаются релизеры