Xpost пишет:Вопросы, жуть сложные, половина громоздкие и не интересные. Я не успею прочитать, а тут уже ответ дают, итог - 5 баллов. Посоветовал бы автору держаться планки 8 слов в вопросе.
Могу пообещать вам на следующей игре давать требуемое на прочтение время. Буду даже вслух в неторопливом темпе зачитывать вопрос и только потом запускать таймер. Что касается интересности — извините, такой из меня вылупился человек. Над вопросами трудится не штат редакторов, каждый из которых обладает определёнными знаниями, интересами и уровнем мировоззрения, а один я. Да и то назвать меня человеком с устоявшимися взглядами довольно непросто. Поэтому я от всей души стараюсь написать вопросы, которые с моей точки зрения кажутся довольно уместными. Это, конечно, получается отнюдь не всегда, но я обещаю стараться и прикладывать возможные усилия
Про 8 слов в вопросе хотелось бы поподробнее... Если дело только в том, что вы не успеваете прочесть его — это одно. И в таком случае возвращайтесь к двум первым предложениям моего ответа. Если дело в том, что неинтересность вопросов определяется количеством в нём слов — дело другое. Зачастую развёрнутая формулировка вопроса содержит большое количество подсказок, наталкивающее на правильную мысль. Например, можно спросить:
- Видать, она здорово своей мопсихе насолила, вот та и размещает теперь всю «правду» о хозяйке в твиттере. А последняя-то, между прочим, не из простых: 8 раз признавалась россиянами «писателем года»! И 2013 год не стал исключением.
А если следовать вашему совету, как задать вопрос?
- Мопс какой российской писательницы завел твиттер?
- Кто из них был признан россиянами писателем ушедшего года?
Чтобы прочесть эти вопросы, да, времени надо вдвое меньше. Вы точно уверены, что стало интереснее? Красивее?
Почему именно 8 слов? А не 7? 10? 6?
Xpost пишет:Побольше выбирать вопросов, в которых действительно можно порассуждать, например, задать 5-ым друзьям из которых хотя бы 1-2 ответили.
Я склонен согласиться как раз с предыдущими выступающими, которые отметили, что за 20 секунд вопросы на "порассуждать" не осилить — им самое место на "золотых" этапах. Про друзей не очень понял. Мне необходимо провести социологический опрос?
Alexandr_ пишет:Совсем убил вопрос про кроликов и лису.
Чем именно он убил?
Alexandr_ пишет:Графика и музыка на высшем уровне, но фоновых мелодий не хватает. Можно надыбать не оригинальных, а просто похожих или подходящих - вряд ли игра испортиться (но не переусердствовать! ).
Как говорил небезызвестный нам всем Семён Семёнович, "будем искать"
Огромное спасибо за высказанное мнение! Надеюсь на скорый ответ, потому что очень уж хочется друг друга понять (просто вы первый, кто заявил о том, что вопросы сложные).