Давно привычное нам место — канал #gameshows — к сожалению, в последнее время стал такой редкой площадкой для виртуальных встреч, что каждое событие в IRC воспринимается с особой радостью. Быть может, у вас не так, могу говорить только за себя. Тем не менее, заочно вижу с десяток одобрительно кивающих лиц, устремлённых в монитор, которые сейчас читают это объявление. Увы, в этот понедельник не смог поприсутствовать на традиционной «Ставке», но, читая отзывы зрителей в соседней ветке, понимаю, что вы отлично провели это время.

Позвольте маленькое отступление перед тем, как перейду к сути. Я хочу сказать большое «спасибо» всем, кто не прошёл мимо темки, посвящённой премьерной игре, и оставил свои предложения по улучшению игры. Если я ничего вам не ответил, это не значит, что побрезговал вашими рекомендациями.

По-прежнему предлагаю вам сделать выбор из перечня 10 тем. Напомню, отдавать голоса следует за те ТРИ темы, которые вы НЕ хотели бы лицезреть на игре. 7 тем, набравших НАИМЕНЬШЕЕ количество голосов, будут любезно поданы нашим игрокам. В число которых, кстати, попасть запросто. Всё, что от вас нужно — черкануть пару строк с указанием паспортных данныхимени, фамилии и возраста. Если вы уже сыграли и у вас нет баллов для аукциона, всё равно приходите, грешно не побороться за приз в интерактиве

Поскольку Andrey Yeriomin (лидер интера) выбрал денежное вознаграждение, одно место вы сможете выкупить в рамках аукциона. Если, конечно, располагаете вики-баллами. Важный момент: те, кто «играл» (а по сути, просидел в составе команды до самого конца) в прошлый раз, вряд ли пройдут в команду, послав заявку (есть ещё желающие поучаствовать), а вот в аукционе могут поучаствовать запросто!

Дерзайте!
P.S. Длительность голосования — двое суток.