SpyroTheDragon пишет:Freeze-Camera Motion
Переведи
SpyroTheDragon пишет:Итак, теперь я обращаюсь ко всем. Я писал, что я сейчас работую над ACCELERATE, также я писал, что делаю игры по алфавитному порядку(английский алфавит). Accelerate - 1 игра по алфавиту. Поэтому, про апдейт речь вообще не может идти. В
Когда я сделаю хотя-бы 20 игр, то тогда может быть. Думаете долго? Не совсем. Самое сложное было - создание сцены и её украшение, а остальное будет гораздо проще(я про создание игр говорю). 1 день = 1 игра. Но не воспринимайте всё буквально. Я могу просто не находиться за компьютером в какой-либо день(занят или ещё что-нибудь). Когда будет апдейт, я об этом напишу.
----------------------
Вот ещё что. Мне видео делать в HD и тогда игра будет превышать 1 ГБ или же довольствоваться 360-480р ?
HD выпуски будут кстати (без логотипа канала или т.п.) иначе HD роликов не будет.
map788 пишет:SpyroTheDragon пишет:Итак, теперь я обращаюсь ко всем. Я писал, что я сейчас работую над ACCELERATE, также я писал, что делаю игры по алфавитному порядку(английский алфавит). Accelerate - 1 игра по алфавиту. Поэтому, про апдейт речь вообще не может идти. В
Когда я сделаю хотя-бы 20 игр, то тогда может быть. Думаете долго? Не совсем. Самое сложное было - создание сцены и её украшение, а остальное будет гораздо проще(я про создание игр говорю). 1 день = 1 игра. Но не воспринимайте всё буквально. Я могу просто не находиться за компьютером в какой-либо день(занят или ещё что-нибудь). Когда будет апдейт, я об этом напишу.
----------------------
Вот ещё что. Мне видео делать в HD и тогда игра будет превышать 1 ГБ или же довольствоваться 360-480р ?
HD выпуски будут кстати (без логотипа канала или т.п.) иначе HD роликов не будет.
720p найди
Денис Ч пишет:Есть вариант насчёт игр, типа Descent и Cylinder: Поиграешь в Olympic 2012 - поймёшь меня) Разъяснять долго, но могу попробовать в личке. Вариант оригинальный, без ползунков и т.п.)
SpyroTheDragon пишет:Я уже продумал вариант. Мышкой, да? Ей надо будет двинуть с определённой скоростью в определённом направлении...
Поздравляю, вы победили КУБ! Также вы получили 3 миллиона рублей.
Спасибо за игру.
SpyroTheDragon пишет:Молодец... Что ты не можешь пройти КУБ своими силами. Ты желаешь победить ИИ используя ИИ? Ну чтож, удачи. Может быть ты тогда откроешь тайну 7-ой игры...
Любая игра взламывается, но вот только какая-то упакованна хорошо, а какая-то нет.
В том, что cheat engine поддерживает этот движок моей вины нет, но вот только постарался бы ты сам сделать 7 игр, а не 70-80 которые я планирую сделать.
-----------------
А теперь непосредственно к КУБУ. Я сначала реализую все игры первого сезона британского куба. Когда я это сделаю, я отправлю сюда эту версию.
P.S. Accelerate - его нет в первом сезоне, но он будет. Я его просто уже сделал.
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу