Дмитрий Еремеев : Вопрос про песню: хороший разминочный.
Вопрос про формспринг: отличный вопрос!
Вопрос про млекопитающее: неплохой вопрос, уже надо чуть-чуть подумать.
Вопрос про цвета: сам вопрос не такой простой, варианты, впрочем, разбавляют эту сложность.
Вопрос про «Спокойной ночи»: непросто, но про Мишутку, например, я догадался
Вопрос про кислород, углерод и водород: ой, тут прям подвох какой. Потом уж догадался про HOC, да. Вопрос хороший, хотя с первого взгляда и не понять, чего от тебя просят.
Вопрос про Обломова: booooring.
Вопрос про углы: ой, мне как-то очень сложно показалось. Исключил вписанный, не думал между остальными.
Вопрос про флаг: хороший вопрос, на Таиланд сразу и подумал.
Вопрос про Путина: ой, ну кому это надо знать. Но хорошо, что логикой взять можно. Сам, однако, думал на Астрахань. Игрок — молодец.
Вопрос про императоров: уважаю игрока хотя бы из-за того, что не стал использовать подсказку. За логикой рассуждений было действительно интересно наблюдать.
Вопрос про алкогольные напитки: аналогично с предыдущим вопросом: я бы тут, скорее всего, забрал деньги, исходить бы мне тут было бы не из чего, как думаю
Вопрос про горошину на принцессе: несмотря на то, что это моя профессиональная тема (
), ответа я не знал абсолютно, склонялся к тому, что её в саду закопали. В нечестности игрока не могу уличить ни разу, а вот восхититься могу. Браво!™
Вопрос про железнодорожную колею: ну вот здесь вот надо было забрать деньги, да.
Игроку могу только апплодировать.
Савелий Воронин : Вопрос про Африку: хороший вопрос.
Вопрос про гальку: хороший вопрос.
Вопрос про мат: хороший вопрос, на котором я бы брал подсказку
Вопрос про поверья: логикой можно взять первый вариант ответа: во время колядований там нужно смотреть в зеркало, чтобы увидеть отражение жениха.
Вопрос про: … ну вот, сирена