Первый выпуск к вашим услугам .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b1twmlnJ3mE[/youtube]
Доманский пишет:Обещали революцию в мире интеллектуальных игр, но назвать, то что было подано под блюдом "революции" - революцией никак нельзя.
Andrey Yeriomin пишет:Не так-то просто перестроить свой мозг, чтобы сначала думать над верным ответом, а потом выбирать другой вариант.
Доманский пишет:я все-таки досмотрел.
Доманский пишет:Для победы нужно включать "дурака" и будет легче - говори любой ответ, первый, который придет в голову и всё - записывай последовательность и ты победитель.
Andrey Yeriomin пишет:вопросы игрок воспринимает исключительно на слух
Andrey Yeriomin пишет:но ведущего тоже не стоит так мучить — можно заранее записать все вопросы и просто включать треки по ходу игры
STO пишет:Вопросы тут не несут никакой интересности, ибо здесь преобладают немного бояные. Да и у одного вопроса нету правильного ответа(я про №2)
STO пишет:Вот и вся "революция". Честно говоря, почему-то нашел вот такой формат, причем случайно.
StereoMaster пишет:Эта революция уже есть в хай стейкс. И их плюс в том, что зритель не сбивается из-за того, что происходит на экране и почему игрок несёт откровенную чепуху, благодаря плашке AVOID.
StereoMaster пишет:Я не говорю, что вопросы плохие,
StereoMaster пишет:Ну и тут я бы предложил всё-таки по истечении первого блока времени останавливать игру и начинать всё заново: во-первых, это хоть как-то будет оформлено и выделено, а во-вторых, это всё же уменьшит шансы игроков на выигрыш: им вновь придётся всю цепочку проходить.
STO пишет:Ну а здесь практически тоже самое, только полностью в интеллектуальной форме.
STO пишет: Это связано с тем, что на них можно машинально дать верный ответ и начинать всю цепочку заново.
StereoMaster пишет:Вот только совершенно нигде не написано, почему игроки несут ересь, если я не включу игру с самого начала, гипотетически.
StereoMaster пишет:Какая связь между хорошими вопросами и машинальностью?
ArGo пишет:Самый главный вопрос: почему такой короткий хронометраж?
ArGo пишет:В вопросе про химический элемент верного ответа нет вообще. В честь лидийского царя назвали тантал, а теллур получил название от нашей планеты.
STO пишет:Да и у одного вопроса нету правильного ответа(я про №2)
ArGo пишет:Неопытность ведущего видна невооружённым взглядом.
UzumakiPavel35 пишет:Выпуск №2
UnKnOwn пишет:Верного ответа в вопросе не было.
Вернуться в Онлайн-игры и прочие