Вход  •  Регистрация

Против течения

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 11.10.2013, 07:58

Offtopic :
Извините, не удержался - выкладываю часть вьетнамского "Next one". Статья в вики скоро будет.

Andrey Yeriomin пишет: А правилами ведь не запрещено записывать ответы на бумажке?
STO пишет: Успеваете - да ради бога(однако не хочется видеть такой игры просто), практически по такой причине я и поменял местами вопрос и варианты (В оригинале: "Х или Y. Вопрос?). Я могу только запретить вам говорить "вариант #", но и это зависит от моего "настроения".

Andrey Yeriomin пишет: Попробуйте закрыть глаза и попытаться воспринимать всё на слух — по-моему очень тяжело.
STO пишет:Но почему-то игроки отвечают на вопросы на слух.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s4GyoWi0Bd4[/youtube]
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 11.10.2013, 19:06

Offtopic :
Игровед пишет:Извините, не удержался - выкладываю часть вьетнамского "Next one".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P5c9RbiFejY[/youtube]
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 19.10.2013, 20:11

После небольшого перерыва мы вернулись :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0hNI_KzWuM0[/youtube]
Хафизов Кирилл

Сообщение » 19.10.2013, 20:28

Блин, Паша, зачем ты в микрофон ржёшь, когда верно отвечаешь, а?
О вопросах ничего сказать не могу - не эксперт. Саша продолжает, причём в этом выпуске в огромном количестве, запинатся. Тренируйся!
Lukachkinas
Человек - парадокс

Сообщение » 19.10.2013, 21:34

"В прошлом был Брони, сейчас меня отпустило" ©

Ведущий сменил фотографию! :Yahoo!:

Неожиданно в этот раз большинство вопросов получились чрезвычайно элементарными, половину из них даже можно отнести к разряду "шуточных". У меня есть гипотеза касательно данного факта, но я всё-таки решусь оставить её при себе. И даже в таких условиях Павел умудрился проиграть. Не до конца, видимо, отпустило.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 19.10.2013, 21:58

"- Как называется одна из пород служебных собак?
- Да ё-маё" ©

Одна из тех, которая мне самому понравилась. Да, немного плохо, что проиграл. Но действительно, один правильный ответ - и игра может быть досрочно закончена.

ArGo пишет:Ведущий сменил фотографию!

Пойду напьюсь...

ArGo пишет:Неожиданно в этот раз большинство вопросов получились чрезвычайно элементарными, половину из них даже можно отнести к разряду "шуточных".

Облегчили жизнь.. Не смогли.

Lukachkinas пишет:Саша продолжает, причём в этом выпуске в огромном количестве, запинатся. Тренируйся!

Наполовину ваша фраза не имеет смысла. Уже записаны все выпуски 1-ого пула.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 20.10.2013, 00:39

ArGo пишет:И даже в таких условиях Павел умудрился проиграть

Что поделать. Я просто переволновался ©

STO пишет:Как называется одна из пород служебных собак?

Я этот вопрос запомнил надолго

Ну а в общем да, сложно перенастроить мозг на другие полюса. Вот так то :)
UzumakiPavel

Сообщение » 20.10.2013, 09:28

Да, жаль — был очень близок, хотя поначалу и не получалось ничего. Кажется, в какие-то моменты Павел был под столом :) Про красивой/счастливой вопрос реально запутывает, но тем и интереснее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.10.2013, 09:54

Истошные Пашины вопли, многочисленные Сашины фейлы в произношении, частично наверняка вызванные истерикой игрока, лёгкие в большинстве своём вопросы, новая фотка ведущего... Мораль сего выпуска такова: дорогой Паша, учись держать себя в руках, будущему педагогу без этого качества не обойтись :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 20.10.2013, 10:54

Andrey Yeriomin пишет: Кажется, в какие-то моменты Павел был под столом

Не, зачем мне быть под столом, если можно быть в такой позе?

Alexandr_ пишет:Мораль сего выпуска такова: дорогой Паша, учись держать себя в руках, будущему педагогу без этого качества не обойтись

Вообще-то воспитатель
UzumakiPavel

Сообщение » 22.10.2013, 20:09

Кстати, я поделился данным проектом с тем, кто является основателем фанатской версии финального раунда игры Avanti un Altro, и вот что он написал мне в ответ:

И ещё, вот Статья о русском 21 Question Wrong
UzumakiPavel

Сообщение » 26.10.2013, 20:16

Всем спасибо, что продолжаете оставлять комментарии. Все мнения будут учтены при записи следующего цикла.
И да, теперь можно подписаться и следить за новыми выпусками на YouTube
Против течения s01e05
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ca0XBea3CqU[/youtube]
Хафизов Кирилл

Сообщение » 26.10.2013, 20:21

Хафизов Кирилл пишет:Против течения s01e05

Дима Войтович начинал неплохо. Обидно, что он два раза на одном и том же вопросе срезался (про космонавта). Первый вопрос меня убил наповал. Ну, впрочем, считаю, что этот вопрос является одним шагом форы. А так, по вопросам нет никаких нареканий, всё по стандарту такого формата игры.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 26.10.2013, 20:35

Хафизов Кирилл пишет:Всем спасибо, что продолжаете оставлять комментарии.

Да, а вот в Skype-играх от GS почему-то этого не делают ни пользователи GS, ни сотрудники РТС за редкими случайными исключениями.

То, что во время следующих кругов не читаются варианты ответа — абсолютно логичный ход. В целом же много времени действительно было потеряно на повторных заходах из-за ошибок на уже пройденных вопросах.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.10.2013, 20:38

Offtopic :
Andrey Yeriomin пишет:Да, а вот в Skype-играх от GS почему-то этого не делают ни пользователи GS, ни сотрудники РТС за редкими случайными исключениями.

Соглашусь. Взять к примеру последний выпуск НИ100Р. Я не знаю, кому как, а мне было бы интересно почитать комменты по этому выпуску, увидеть всё же мнение со стороны о процессе игры с моим участием (может кто-то посчитает меня самовлюблённым, но это, имхо, естественное желание увидеть мнение обо мне, как об игроке, со стороны).
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие