dima4531 пишет:Я победил куб ! Но заскринить не успел от эмоций!
kiselnikovgame пишет:dima4531 пишет:Я победил куб ! Но заскринить не успел от эмоций!
Поздравляю! Неужели первый раз с момента выхода игры? А какая победная серия игр попалась вам?
dima4531 пишет:Смысле победная серия игр?
kiselnikovgame пишет:dima4531 пишет:Смысле победная серия игр?
Т.е. какие 6 игр вам попались и какая была 7-ой? Это я и называю победной серией игр!
Dimas777 пишет:Мне игра очень понравилась, предлагаю добавить игру Reflex (Рефлекс), там два квадрата, и один из них в любой момент загорается.
Dimas777 пишет:Насчет достижений я предлагаю вот такие:
* "Только обычная игра". Дойдите до игры №7 и выиграйте её, не воспользовавшись пробной попыткой.
* "Профессионал". Выиграйте игру №7, не потеряв ни одной жизни.
* "Вспомнить прошлое". Выиграйте на седьмом уровне ту игру, которая вам выпадала на 1-ом или 2-ом уровне.
* "Богач". Накопите в кошельке игровой зоны 5 млн. рублей (накопительное достижение)
* "Две половины миллиона". Выиграйте 500 тыс. рублей 2 раза подряд. (после выигрыша 500 тысяч требуется забрать их, затем повторите это действие еще один раз)
* "Двойная победа". Выиграйте пробную игру и настоящую игру (если вы после победы в пробной игре и до победы в настоящей игре потеряете одну жизнь или больше, достижение не будет получено).
kiselnikovgame пишет:Dimas777 пишет:Насчет достижений я предлагаю вот такие:
* "Только обычная игра". Дойдите до игры №7 и выиграйте её, не воспользовавшись пробной попыткой.
* "Профессионал". Выиграйте игру №7, не потеряв ни одной жизни.
* "Вспомнить прошлое". Выиграйте на седьмом уровне ту игру, которая вам выпадала на 1-ом или 2-ом уровне.
* "Богач". Накопите в кошельке игровой зоны 5 млн. рублей (накопительное достижение)
* "Две половины миллиона". Выиграйте 500 тыс. рублей 2 раза подряд. (после выигрыша 500 тысяч требуется забрать их, затем повторите это действие еще один раз)
* "Двойная победа". Выиграйте пробную игру и настоящую игру (если вы после победы в пробной игре и до победы в настоящей игре потеряете одну жизнь или больше, достижение не будет получено).
В первую очередь, я просил достижения, касающиеся игр, а потом уже общие достижения! Но всё равно спасибо! Если можете, то придумайте, ещё достижения к конкретным играм!
PokerStar пишет:Всё поудалял ,сделал как надо, тем не менее...
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу