Denclab пишет:Скачал игру. Понравилась, Но! Очень лагает. Сыграть реально только в те игры где нужно просто что-то отметить или вписать цифру. В остальные игры - не реально нормально сыграть - после нажатия кнопки, засчитывает нажатие через 3-7 секунд.
Как мне исправить эту проблему?
Денис Ч пишет:В повторении лучше написать не расчерчено, а нарисовано хоть. А в "Тетрисе" надо сделать по другому движение: не отталкиваться от стенок, а появление с другой стороны пола. Переименуйте, пожалуйста, бомбовую панику. А то не по русски звучит. И вы не вернули упрощение на седьмую игру!
kiselnikovgame пишет:Переименовать бомбовую панику? А на какое название?
kiselnikovgame пишет:В тетрисе в оригинале змейка отталкивается от стены и возвращается, а не появляется уже с другой стороны! (Хотя если вы играли в первые версии КУБа, то там именно так и было).
Evgeni пишет:kiselnikovgame пишет:Переименовать бомбовую панику? А на какое название?
Да хотя бы на "Обратный отсчет".
Денис Ч пишет:kiselnikovgame пишет:В тетрисе в оригинале змейка отталкивается от стены и возвращается, а не появляется уже с другой стороны! (Хотя если вы играли в первые версии КУБа, то там именно так и было).
Хммм... Я не играл. Я видел в ТВ-версии! Или я ошибаюсь?Evgeni пишет:kiselnikovgame пишет:Переименовать бомбовую панику? А на какое название?
Да хотя бы на "Обратный отсчет".
Поддерживаю!
- Offtopic :
- Может кто нибудь скажет, есть ли пакеты дополнительных игр на андроид-куб?
kiselnikovgame пишет:В оригинале в тетрисе британском она двигается именно так, но в русской как вы говорили! Но опять же я говорил, что КУБ - русский, а игры британские! Так, что сохраняем оригинал!
P.S. Мне же не переснять ролик с The Body с игрой тетрис в вашем варианте! Пускай останется оригинал!
Денис Ч пишет:Тем более давайте не так, чтобы была точная копия "Российского КУБа", а давайте Правильный КУБ!
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу