dima4531 пишет:Ого! Уже много обновлений! Спасибо вам за перкрасную игру! Кстати а когда будет голос у КУБА?
Голос будет скоро, записи уже есть, но есть некоторые проблемы, которые мы пока не можем решить, как только решим, я выпущю обновление
dima4531 пишет:Ого! Уже много обновлений! Спасибо вам за перкрасную игру! Кстати а когда будет голос у КУБА?
STO пишет:Ну где же войсик...
kiselnikovgame пишет:STO пишет:Ну где же войсик...
ссори за ошибку, сейчас исправлю. Говорю, что голос уже готов, но были некоторые проблемы. Сейчас исправлю
kiselnikovgame пишет:dima4531 пишет:Так вы уже обновление КУБА с голосом выложите? Мне не терпиться
Нет, пока нет. Проблему я буду решать в течение недели, после выложу с голосом. А сейчас я выложу просто рабочее обновление!
Денис Ч пишет:Идейка первой новой игры в кубе: Пример игры
Andrey Yeriomin пишет:Денис Ч пишет:Идейка первой новой игры в кубе: Пример игры
Каким образом этим квадратом можно управлять в кубе? Ставить четыре тумбы с четырьмя кнопками? С таким же успехом можно и в «Танчики» на полу играть, только это уже слегка не та игра.
Денис Ч пишет:Ну вообще-то, у нас ПК-КУБ!
Денис Ч пишет:Ну вообще-то, у нас ПК-КУБ!
UzumakiPavel35 пишет:Ну а что насчёт демонстрации? Кто у нас будет The Body?
kiselnikovgame пишет:Я 4 июля 2014 года должен быть в Англии, заскачу в The Fountain Studios
STO пишет:Вообще-то ПК-КУБ делается по оригинальному КУБу. А можете ли вы объяснить, как будут проходить эту игру в реальности?
STO пишет:В обычном-же кубе можно отвертеться не 4-мя тумбами, а сенсорным экраном на крайний случай (он то у них есть! (Code)), или хотя-бы 4 небольшие кнопки на одной тумбе.
UzumakiPavel35 пишет:Ну а что насчёт демонстрации? Кто у нас будет The Body?
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу