» 09.08.2013, 20:47
Ну, рейтинги - рейтингами, а шоу надо признать с каждым выпуском становится всё менее и менее смотрибельным прежде всего с точки зрения зрительского интереса. Мало того, что там закреплён в качестве ведущего Максим Галкин, который абсолютно выражаясь по-народному "не тянет" на эту роль, так ещё и игроки за надо сказать очень редким исключением не вызывают ничего кроме мягко говоря очень плохо скрываемой антипатии.
Некоторые люди конечно могут мне ответить: "Слушай ты умник! Поедь-ка ты сам туда и покажи всей стране какой ты умный! А то на словах сидя за монитором ты многое можешь и думаешь, что ты бы сыграл лучше нас!"
На это я могу ответить только одной фразой которая написана у меня в подписи. Честное слово так называемый "индивидуальный рейтинг интересности" программы для меня тоже становится всё ниже и ниже.
Если в первой игровой паре (Елена и Филипп Ткачик) мама за счёт своего жизненного опыта и знаний ещё хоть как то старалась тянуть это тяжёлое бремя игры на своих хрупких плечах, то сын откровенно "топил" команду не зная абсолютно ничего! Это откровенно разочаровало! А погубил их в итоге надо признать довольно-таки коварный вопрос. Что ж, БРАВО маме за игру и отдельное БРАВО редакторам программы!
Что касается игры второй пары участников (Павла Кирикова и Натальи Ветютневой), то она развивалась по похожему в принципе сценарию с той лишь разницей, что деньги они хоть и разделяли гораздо менее рационально и по большей части рискуя. но тем не менее дошли дальше своих менее удачливых "товарищей по несчастью".