Вход  •  Регистрация

Выпуск #6 (09.10.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 13.10.2010, 11:56

Обновилась информация на ТНС Гэллап медиа.

Вторую неделю подряд шоу в топ 100 по Москве не попало. По России ещё держится, но уже с невысокими показателями, думаю, что и там скоро вылетит, тем более, что результаты замеров по России появляются на неделю позже и этой передачи туда ещё не вошло.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.08.2013, 20:47

Ну, рейтинги - рейтингами, а шоу надо признать с каждым выпуском становится всё менее и менее смотрибельным прежде всего с точки зрения зрительского интереса. Мало того, что там закреплён в качестве ведущего Максим Галкин, который абсолютно выражаясь по-народному "не тянет" на эту роль, так ещё и игроки за надо сказать очень редким исключением не вызывают ничего кроме мягко говоря очень плохо скрываемой антипатии.

Некоторые люди конечно могут мне ответить: "Слушай ты умник! Поедь-ка ты сам туда и покажи всей стране какой ты умный! А то на словах сидя за монитором ты многое можешь и думаешь, что ты бы сыграл лучше нас!"

На это я могу ответить только одной фразой которая написана у меня в подписи. Честное слово так называемый "индивидуальный рейтинг интересности" программы для меня тоже становится всё ниже и ниже.

Если в первой игровой паре (Елена и Филипп Ткачик) мама за счёт своего жизненного опыта и знаний ещё хоть как то старалась тянуть это тяжёлое бремя игры на своих хрупких плечах, то сын откровенно "топил" команду не зная абсолютно ничего! Это откровенно разочаровало! А погубил их в итоге надо признать довольно-таки коварный вопрос. Что ж, БРАВО маме за игру и отдельное БРАВО редакторам программы!

Что касается игры второй пары участников (Павла Кирикова и Натальи Ветютневой), то она развивалась по похожему в принципе сценарию с той лишь разницей, что деньги они хоть и разделяли гораздо менее рационально и по большей части рискуя. но тем не менее дошли дальше своих менее удачливых "товарищей по несчастью".
Lex2393

Сообщение » 09.08.2013, 21:12

Lex2393 пишет:А погубил их в итоге надо признать довольно-таки коварный вопрос. Что ж, БРАВО маме за игру и отдельное БРАВО редакторам программы!

Речь точно об этом вопросе:
Кто одолжил у Романа Абрамовича яхту для проведения съёмок фильма о романе Эдуарда VIII и Уоллис Симпсон?
Вуди Аллен
Гай Ричи
Квентин Тарантино
Мадонна

? По-моему, чтобы его придумать, большого ума не надо — журнальчика будет достаточно, варианты тоже придумывать не сильно трудно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.08.2013, 21:38

Я имел ввиду с точки зрения интересности вопроса.:) Сразу или как говорят игроки с ходу ведь на такой вопрос не ответишь если ты не слышал об этой истории правильно?:)

При рассуждении в таком случае взгляд и интуиция сразу же цепляется за режиссёров, не ища предварительно в этом вопросе какого-то подвоха. Мысль о последнем к игроку может прийти позже... а может и не прийти. Вот поэтому я и назвал этот вопрос "коварным".

НО... пожалуй здесь я всё-таки соглашусь с дифирамбами в адрес редакторов программы я пожалуй погорячился.:)
Lex2393

Пред.

Вернуться в «Десять миллионов»