Иногда если надолго оставляешь квадрат пульсировать (тебе позвонили там по Skype), то при правильной остановке засчитывается поражение
А так круто
Andrey Yeriomin пишет:В Stop Zone на первом уровне волна движется еле-еле, что является скорее усложнённым, нежели упрощённым уровнем, дальше нормализуется, а потом начинает лететь как бешеная. Сначала не мог понять, почему не получается выиграть, а потом заметил — она стала исчезать не на середине пола, а где-то на его трети.
Andrey Yeriomin пишет:Ну и главное — при таком количестве игр их определённо нужно объединять и делать полноценную игру со случайным выбором очередного задания. Вот только вы их накопировали с десяток и теперь делать это будет гораздо дольше и сложнее, чем когда их было две-три.
ИГОРЬ 4919 пишет:но хотелось бы,чтобы была пробная попытка,как в телеверсии.
ИГОРЬ 4919 пишет:kiselnikovgame, есть ли возможность забрать деньги после прохождения испытания?
kiselnikovgame пишет:Зато на последних уровнях, она действительно исчезает на трети, а не по середине. Это было моё небольшое усложнение
kiselnikovgame пишет:Надеюсь вы поняли, на что я намекаю...
Andrey Yeriomin пишет:А в правилах игры это отражено? Полагаю, что нет. В итоге игрок проходит задание, не понимая целиком происходящего.
ИГОРЬ 4919 пишет:kiselnikovgame, есть ли возможность забрать деньги после прохождения испытания?
kiselnikovgame пишет:А в телеигре было, что эту игру ставили на 7-ую игру? Какое-то усложнение игры должно быть ведь!
DimaSDA пишет:Вот на последнем скрине хотелось бы видеть картинку пола (я думаю, смотрелась бы даже неанимация). Может кому-то помогут эти картинки:
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу