Вход  •  Регистрация

The Cube. Мини-Игры из телеигры

Сообщение » 06.06.2013, 08:59

Иногда если надолго оставляешь квадрат пульсировать (тебе позвонили там по Skype), то при правильной остановке засчитывается поражение

А так круто
Xpost

Сообщение » 10.06.2013, 09:00

моя победа в разделение времениИзображение
ivankarlin

Сообщение » 10.06.2013, 09:14

моя победа в памяти Изображение
ivankarlin

Сообщение » 10.06.2013, 18:34

Посмотрел остальные игры. В целом мне нравится, автор молодец! Замечания лишь к некоторым моментам, в основном к разным уровням одной и той же игры.

В Memory Flash на первом уровне у меня было 11 квадратов, дальше 13, а потом пошло по убывающей и на последнем было то ли 8, то ли 9. В итоге последний уровень проходился проще, чем первый — времени хватало не просто «сфотографировать» картинку, но даже и точно посчитать.

В Stop Zone на первом уровне волна движется еле-еле, что является скорее усложнённым, нежели упрощённым уровнем, дальше нормализуется, а потом начинает лететь как бешеная. Сначала не мог понять, почему не получается выиграть, а потом заметил — она стала исчезать не на середине пола, а где-то на его трети.

В Axis горизонтальную полоску пониже стоит опустить.

В Vertical Drop квадрат должен летать слева-направо, иначе нажимать приходится наугад, когда он только появляется из-за края.

Сделайте, чтобы можно было управлять игрой полностью с клавиатуры, очень неудобно тыкать в меню курсором. Также хотелось бы иметь возможность пропускать красный/зелёный пол пробелом — когда играешь много, то надоедает ждать, когда он отблескает и игра пойдёт дальше. То же самое относительно начала — пока название спускается с потолка на пол можно успеть сбегать в магазин. После проигрыша тоже музыка долго играет, а элементы меню приходится ждать.

Ну и главное — при таком количестве игр их определённо нужно объединять и делать полноценную игру со случайным выбором очередного задания. Вот только вы их накопировали с десяток и теперь делать это будет гораздо дольше и сложнее, чем когда их было две-три.

P.S. Надо мне наконец выложить свои разработки и загрести два десятка плюсов, с прошлой весны пылятся. А то умничаю тут и палю некоторые идеи, которые сам давно реализовал :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.06.2013, 08:44

Andrey Yeriomin пишет:В Stop Zone на первом уровне волна движется еле-еле, что является скорее усложнённым, нежели упрощённым уровнем, дальше нормализуется, а потом начинает лететь как бешеная. Сначала не мог понять, почему не получается выиграть, а потом заметил — она стала исчезать не на середине пола, а где-то на его трети.

В этой игре я действительно немного не рассчитал скорость на первом уровне. Зато на последних уровнях, она действительно исчезает на трети, а не по середине. Это было моё небольшое усложнение

Andrey Yeriomin пишет:Ну и главное — при таком количестве игр их определённо нужно объединять и делать полноценную игру со случайным выбором очередного задания. Вот только вы их накопировали с десяток и теперь делать это будет гораздо дольше и сложнее, чем когда их было две-три.

Вот теперь я беру паузу и всего лишь выкладываю несколько скриншотов:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Надеюсь вы поняли, на что я намекаю...
kiselnikovgame

Сообщение » 12.06.2013, 10:29

Да,но хотелось бы,чтобы была пробная попытка,как в телеверсии. И пусть название будет на русском языке. И ещё - сделайте полноэкранный режим.
Последний раз редактировалось Икарик 2797 12.06.2013, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Икарик 2797

Сообщение » 12.06.2013, 11:04

ИГОРЬ 4919 пишет:но хотелось бы,чтобы была пробная попытка,как в телеверсии.

она есть, только там есть ещё одно меню, в котором эта кнопка
kiselnikovgame

Сообщение » 12.06.2013, 11:30

kiselnikovgame, есть ли возможность забрать деньги после прохождения испытания?
Икарик 2797

Сообщение » 12.06.2013, 14:49

ИГОРЬ 4919 пишет:kiselnikovgame, есть ли возможность забрать деньги после прохождения испытания?

может стоит подождать доработки игры, а потом уже все узнать :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.06.2013, 14:53

kiselnikovgame пишет:Зато на последних уровнях, она действительно исчезает на трети, а не по середине. Это было моё небольшое усложнение

А в правилах игры это отражено? Полагаю, что нет. В итоге игрок проходит задание, не понимая целиком происходящего.
kiselnikovgame пишет:Надеюсь вы поняли, на что я намекаю...

Прекрасно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.06.2013, 15:39

Andrey Yeriomin пишет:А в правилах игры это отражено? Полагаю, что нет. В итоге игрок проходит задание, не понимая целиком происходящего.

А в телеигре было, что эту игру ставили на 7-ую игру? Какое-то усложнение игры должно быть ведь!

ИГОРЬ 4919 пишет:kiselnikovgame, есть ли возможность забрать деньги после прохождения испытания?

И пробная попытка, взять деньги - всё это есть!
kiselnikovgame

Сообщение » 12.06.2013, 16:01

kiselnikovgame пишет:А в телеигре было, что эту игру ставили на 7-ую игру? Какое-то усложнение игры должно быть ведь!

Не было, но если бы было, то во время демонстрации непременно сказали бы, что волна исчезнет на трети пола, а не на половине. А у вас в игре об этом приходится догадываться уже в процессе :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.06.2013, 18:22

Вот на последнем скрине хотелось бы видеть картинку пола (я думаю, смотрелась бы даже неанимация). Может кому-то помогут эти картинки:
ИзображениеИзображение

А скачать в размере 606x612 их можно тут и тут.

P. S.: Спасибо доброму Савве за HD-релизы куба.
Последний раз редактировалось DimaSDA 12.06.2013, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
DimaSDA

Сообщение » 12.06.2013, 19:40

DimaSDA пишет:Вот на последнем скрине хотелось бы видеть картинку пола (я думаю, смотрелась бы даже неанимация). Может кому-то помогут эти картинки:

а вот за это огромное спасибо!
kiselnikovgame

Сообщение » 12.06.2013, 21:02

А это в каком программном продукте сделано 3D-модель?
DimaSDA

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу