» 07.04.2013, 23:15
«Мне кажется мы немного самоуверенны», - наконец-то Дробыш открыл глаза.
Если предыдущие выпуски не то, что радовали, но хотя бы намечался прогресс, то этот еле-еле дотерпел до конца. То ли перегорело внезапно, так, что не стало сил смотреть на эту жалкую пародию былого Форта, то ли ещё что, но я очень рад, что всё закончится спустя 2 решающие игры. Желание комментировать подобные отстойные зрелища как-то улетучивается потихоньку.
Хотя игра выдалась вполне результативной – 7 собранных ключей у команд в сумме, всё проходило как-то вяло и тухло. Даже магу уже надоело корчить из себя всевластного старца, озлобленного на людишек, и старается побыстрее перейти к загадке. По-моему он уже даже на игроков не с презрением смотрит, а как-то по-отечески.
Команда ведущих значительно ослабла - вон только у неунимаемого Диброва остались силы на кричалку. Реальне раздражает, когда игра ещё не началась как таковая, а Дибров уже завязывает распри, пытаясь отыскать в команде певцов осла.
«Дьявольский фитнес» - я-то думал, что испохабили уже все названия, которые только можно. Раньше в них была хоть какая-то смысловая нагрузка, а теперь первенство отдали высокопарному слогу. Такое ощущение, что над названиями трудился Дибров – в его стиле. У Зейналовой что-то вообще в конкурсе с вёдрами не задалось: ни поржать, что в старых выпусках было, ни техники никакой, ни, такое ощущение, понимания поставленной задачи. А уж как Корчевников боролся с грушей, без слёз было не взглянуть. Оно и неудивительно: конкурс из разряда очень трудных. Клявер не отличился физической сноровкой и ловкостью Тарзана, не сумев по всяческим балкам добраться до ключа.
Укупник чудом отыскал в «Кладовой гадостей» ключ, и то исключительно благодаря тому, что на половине пути Ионова подсказала ему использовать в поисках обе руки. А вообще не помню, чтоб в эту келью посылали мужчин. Ах, ну это Укупник, что я…
На Юлю и в самом деле страшно было смотреть, когда её отправили состязаться к старцу против Диброва. Клявер реабилитровался в дуэлях, а то Корчевников его в физическом конкурсе аки спайдермэн уделал.
P.S. Едва стало понятно, что обе команды осведомлены о ключевом слове, я мысленно попрощался с ведущими – в плане сбора монет они всегда уступали сопернику. Да и как-то особой разницы уже нет, кто в итоге одержит победу. #безразличие