» 30.12.2012, 19:49
Вопросы:
Про «Макбета» ничего сказать не могу, вопрос как вопрос.
Геракл — ну тут согласен, что оружием это назвать нельзя. Ведь он же безоружный. Стоило бы формулировать «С помощью чего…», а не выделять оружие непонятным курсивом. Ну и я уж думал, что ведущие немного почитают по вопросу чего-нибудь — вдруг игрок бы выбрал версию двух, какие бы аргументы выдвигали?
Про якутский ЗАГС — варианты милые, рыба тут явно выделяется, потому отпадает.
Числительное — тоже понадобилось некоторое время, хотя ещё до игрока нашёл ответ. Но вопрос как-то не для этой игры, имха: тут варианты всё спалят. Я понимаю, что вопросы подбираются уже после того, как игрок наберёт подсказки, но всё же.
Воллейбол — единственный вариант, который мне сразу в голову и пришёл — как раз граница. Про интернет даже и не подумал бы, и правильно сделал, в отличие от Савы.
Молдавия — ответ и правда прост, хотя сам вопрос сбивает с толку.
Ведение: вполне хорошо, шуточки-прибауточки, предновогодние диалоги. Двое ведущих — тоже определённый плюс, меньше тишины, больше реплик. Главное, всё синхронизировано.
Оформление: счета прикольные, порадовала плашечка 0+, вот только не хватает таймера и выбранных подсказок на основном экране — что осталось, что использовали.
В целом, всё хорошо, игра смотрибельна и новогодня. Реальне фруктэ!
p.s. Третий, пятый и одиннадцатый среди зрителей — мне игра определённо нравится.
p.p.s. А Доманьске, похоже, чефировать будет под новый год. Намекает же.