» 01.12.2012, 13:18
Много, разносторонне, интересно, увлекательно. Хороший подкаст. Но реплик с моей стороны немного:
1) Опять начали говорить про «Кто хочет стать миллионером?» (хоть и косвенно), от которого так демонстративно открещивались в прошлых подкастах. Да много его смотрят, много! Вы и сами потом сказали, что если бы не смотрели, то и не выходило бы. Даже среди моих знакомых многие смотрят, что было для меня неожиданностью. Просто не говорят об этом. «Я думаю, это не так долго продлится» — да длится уже 4 года и будет длиться ещё столько же, поверьте, никто его не собирается закрывать.
2) Вот о дороговизне СИ у меня тоже возникал вопрос. Либо сама лицензия дорогая, либо что-то ещё, о чём мы не знаем. Так-то ничего особенного там нет.
3) Погоня — ну вот слушаю и не понимаю: «я еле осилил одного игрока из четырёх» … «надеюсь, что второй сезон будет». Где логика?
4) Куб — а почему StM ничего не сказал? Нонсенс.
5) Две игры в JL на дне рейтинга — ещё не показатель, так что к этому вопросу вернёмся позже, когда будет проведено побольше. И в особенности хотелось бы игры от разных авторов. И для сравнения, и вообще.
6) Фримонт любит сочинять квесты? А где же они? Ни одного не видел. Эта разновидность конкурсов вполне может себе существовать наравне с ирц-играми. Не обязательно проводить квест прямо там — в «Прочих конкурсах» на форуме много чего было. Шифровки тоже были интересны, но потом все ими зажрались™.
7) Вопросы от зрителей — вполне себе неплохо получилось, но, судя по вопросам, не на один ли раз эта затея? Через месяц снова спрашивать, кто чем занимается в свободное время, будет уже ни к месту (хотя участники, скорее всего, будут другие).
Слава, Костя (который не Костя) — зачёт за участие.