Сергей Бойцов пишет:DISCLAIMER: Дальнейшая информация содержит исключительно мнение автора и никому не навязывается!
Т.е. до этого сообщения было мнение НЕ АВТОРА сообщения?
Сергей Бойцов пишет: И после ранних его изысканий ведение данной игры было действительно неплохим.
Тот же пятиклассник мне нравился больше, и вел он в целом неплохо, еще ни накого тогда не кидался, и не пытался никого зарезать
Сергей Бойцов пишет:Что явно не так в играх Младшей лиги, и почему игры именно этой лиги комментируются с наибольшей неохотой, нежели игры Старшей лиги?
Интерес к играм старшей лиги больше, соотв. больше мнений, который будут обсуждаться на форуме - из этого и вытекает большее кол-во комментариев.
Сергей Бойцов пишет:Насколько стальные нервы и выдержку нужно иметь новичку, который провёл свою первую игру, чтобы после типичного и не аргументированного ничем «закидывания помидорами» со стороны некоторых «зажравшихся» господ он захотел проводить игры дальше?
Выдержка? Нервы? Нужно просто переосмыслить свои ошибки и провести игру с учётом критики/пожеланий. Выдержка то зачем?
Сергей Бойцов пишет:Я вообще не понимаю, почему народ на некоторые игры вообще отказывается приходить, при этом нисколько этого не скрывая.
Кому-то просто не интересна игра, и я не вижу ничего такого, что некоторые люди не приходят на них. А если они еще и открыто говорят, что им не интересна данная игра, то ведущему стоит задуматься почему же она не вызывает интереса, когда другие - вызывают.
Сергей Бойцов пишет:Ведь ведущие готовятся (настолько, насколько им позволяет опыт: чем его больше, тем больше возможностей и тем лучше осознание сделанных ошибок), тратят порой до нескольких месяцев времени, чтобы подготовить всего одну игру, а потом приходит и наблюдает, что желающих сыграть катастрофически мало.
Да пусть даже будут на канале 10 человек, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна игра и они получают удовольствие, чем 30, которые пришли для галочки.
Сергей Бойцов пишет:Если припомните случай с 101WTLAG, я сам попросил ведущего уйти на перерыв, потому что он умудрился подзабыть правила игры
Сергей Бойцов пишет:Да, волновались все и многие (в этом случае я всегда вспоминал себя в первое время, когда от волнения я и по кнопкам промахивался)
Сергей Бойцов пишет:после типичного и не аргументированного ничем «закидывания помидорами» со стороны некоторых «зажравшихся» господ
Почему нельзя "закидывать ведущего помидорами", если он проводя игру даже не знает её правил? Одно дело промахнуться по кнопке, плохо поддерживать разговор с участниками, НО другое дело - не знать правил игры, которую ты проводишь. Вполне объективные "помидоры" были за это.
Сергей Бойцов пишет:Да и находятся люди, которые не понимают (или не хотят понимать) того, что волнение является главной помехой в проведении игры, поэтому и резко, а главное, даже без нужных объяснений, минусуют в оценках.
Я вот вообще не понимаю зачем проводить игру РАДИ ОЦЕНОК? Я вот лично проводил игры исключительно, что получить удовольствие, и сильно не заморачивался относительно оценок
Сергей Бойцов пишет:ведущий же должен получать удовольствие от проведения, а не воспринимать это как каторжный труд.
Получаете удовольствие от проведения?Ну вот, а на оценки тогда вообще не обращайте внимания.
Сергей Бойцов пишет:Так что я призываю всё же приходить на игру с максимально положительным настроем и желанием играть, а не со словами: «Ой, игру ведёт %username%? Пойду-ка поставлю ему 1 1 1, или вообще не приду».
Сергей Бойцов пишет:Я вообще не понимаю, почему народ на некоторые игры вообще отказывается приходить, при этом нисколько этого не скрывая.
Поэтому и не приходят, что не хотят ставить 1 1 1, а положительного желания сыграть - нет.