[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m9nqSsjOK8Q[/youtube]
Ещё можно послушать то, что не вошло в выпуск - бэкстейджи!
Ну и растаскиваем юзербарчики, не стесняемся.
— Алло, Лёша, угадай кто звонит!
— Уже угадал.
— ЭТО РАЗЪЯРЁННЫЕ ВОДИЛЫ НА КОТОРЫХ ТЫ НАСТУЧАЛ ГИБДДШНИКАМ ЩА КОМУ-ТО ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ НАТЯНУТ НА БАМПЕР
StereoMaster пишет:вот сэкономили бы мой звонок до этого, вдруг бы выиграли косарь
Tyomich пишет:Вставки с информацией о GS-Wiki понравились, но вот только не знаю, кому они могут пригодиться?
Tyomich пишет:А вот кланяться отличникам понравится не каждому. Хотя кто за исполнением данного правила следил бы, интересно?
Tyomich пишет:Вопрос про президента - вот это прекрасный вопрос, как раз соответствующий своему уровню.
Tyomich пишет:Про Тарантино - тот самый вопрос, который можно было взять логикой
Tyomich пишет:P.S.: По-моему, первый выпуск, когда никто не выиграл ни копейки.
Andrey Yeriomin пишет:Не поверишь, но порой достать вот такие раритетные фотографии просто неоткуда.
Andrey Yeriomin пишет:И снова Тёмычу нравятся угадаечные вопросы.
Andrey Yeriomin пишет:Вот тут-то наоборот эрудицией
По-моему, куда проще: не поклонился отличнику - от него же сразу и получил по шеям (разумеется, если есть свидетели). А вообще, варианты не абы как подбирались: Дима уже привёл пример с армией - действительно существовала такая практика - отправлять на оперу (что-то вроде "Жизнь за царя" или нечто подобное) солдат, и не надо рассматривать это как развлечение.Andrey Yeriomin пишет:Tyomich пишет:А вот кланяться отличникам понравится не каждому. Хотя кто за исполнением данного правила следил бы, интересно?
Легко: первыми в аудиторию впускают отличников, они становятся у двери, а дальше все остальные
homo.creativus пишет:Илья, Андрей - здорово играли! И вопросы были хороши.
Ty4ka пишет:Вопрос: Дмитрос в 19 выпуске будет доигрывать?
Ty4ka пишет:Краткость - сестра таланта
Andrey Yeriomin пишет:Лучше бы сам что-нибудь по делу написал.
Andrey Yeriomin пишет:Мы с Ильёй специально старались подобрать таких подсказчиков, которым либо звонили мало, либо не звонили вовсе. Как ни крути, а звонки одним и тем же лицам форума игру топят, так что способствовать этому не хотелось.
Tyomich пишет:Заставку, смотрю, немного подкорректировали и вставили ведущего, шагающего о улице с серьёзным взглядом. Ну пусть будет, привыкнем
Tyomich пишет:Илья и Андрей показали очень выдающуюся игру! Правда по большей части тут солировал Илья, разбирая каждый вопрос по кусочкам, но Андрей тоже внёс весомый вклад в игру. Увы, старания участников не принесли плодов. Но сожалеть нечего, ведь участники пришли не за деньгами, а за игрой, которую они получили в полной мере, за что и им, и ведущему нужно сказать безмерное "спасибо".
Tyomich пишет:Про "Мисс Россию" - сойдёт.
Tyomich пишет:Про Илью Муромца тоже несложно, и, как мне кажется, даже игралось где-то. Однако после моих поисков в GS-Wiki нашёл только небольшое упоминание про этот факт в новогоднем выпуске "Русской Рулетки".
Tyomich пишет:Вопрос про "Мальчика-с-пальчика" - а я в свою очередь думал на шапку-невидимку, отметая лишние варианты.
Tyomich пишет:Про Тарантино - тот самый вопрос, который можно было взять логикой.
Andrey Yeriomin пишет:В КХСМе тоже плевались по этому поводу, а потом ничего, привыкли
Вернуться в Онлайн-игры и прочие