Александр Малин пишет:— Кто у нас увлекается сказками? Давайте позвоним Александру Стоянову.
Demid пишет:Однако ждём доигровки Дмитрия, как минимум — а там посмотрим.
Demid пишет:Чего-то не хватило. Может, и впрямь, уже приелось?
Demid пишет:Про пелёнку и девчонку — ой, ну как-то простовато для этого этапа.
Demid пишет:Акупунктура — шестой вопрос? O RLY? Его на первый (ну максимум —второй) можно было бы ставить, как мне кажется.
Логику применить почти всегда можно, имея какие-то <s>з</s>нания. Да - сложно, ну так не всё ж про акупунктуры, демидовские экспрессы и падежи спрашивать.Demid пишет:Про правителя-людоеда — интересно, но какую-то логику применить здесь нельзя, я думаю.
Да-да, в отличие от некоторых. А то еле уговорили вас этого не делать.Demid пишет:Отдельный плюсик за то, что не стали всего лишь забирать деньги
По-моему, как раз офигенный вопрос в том плане, что для его составления нужно поработать с материалом. Автору - респектик.Demid пишет:разве что вопрос про фильмы Тарантино не понравился.
Мы тоже посмотрим, как раз думаем, что дальше делать. Уж терпите - подыскиваем клёвых игроков, малозасвеченных в IRC и скайпе (кандидатуры есть, но стеснительные шибко).Demid пишет:Однако ждём доигровки Дмитрия, как минимум — а там посмотрим.
wwbm пишет:и, похоже, я единственный из комментировавших, кто этой шнягой не лечился
Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:и, похоже, я единственный из комментировавших, кто этой шнягой не лечился
Не единственный
Вернуться в Онлайн-игры и прочие