Andrey Yeriomin пишет:Деньги по меркам игры забрал небольшие, но решение вполне нормальное.
Лично мне кажется, что эти деньги - халявные. Да, первый вопрос всем игрокам даётся такой, чтоб можно было что-то заработать, но уходить именно с этими деньгами, никак не проявив себя, - позорненько. Но это имхо, никому не в обиду - могу и ошибаться ведь.
Andrey Yeriomin пишет: Отмечу, что вопросы читал бог знает как, из-за чего и подсказчики начинали метаться в непонятках. В игре ведь нет правила, что нужно весь вопрос прочитать от и до, ничего не меняя?
Правилами запрещено искажать вопрос так, чтобы подсказчикам было проще - в основном, это относится к вариантам (например, если не прочитали один-два варианта - вполне выигрыш может уменьшится из-за этого). То, что делал Павел - вообще довольно странно. Да, в скайпе прямо в тексте вопроса указываются некие "подсказки" для ведущего, в данном случае - "только попробуйте не прочитать это слово при звонке!", но надо ж понимать, о каком слове идёт речь (о слове! а не о фразе), да и вставка эта была, скорее, шуточная. Нежелание понимать (или уточнить подробности) привело к потере 15-20 секунд.
Andrey Yeriomin пишет:Здесь вроде бы под каждую ситуацию отведён свой, но иногда один менялся на другой, когда толком ничего и не произошло.
Это когда такое было?
Andrey Yeriomin пишет:Текст первого вопроса на экране местами отличался от того, что было прочитано.
Да, немного перерабатывались формулировки. В каких-то других вопросах тоже было, но менее заметно.
Andrey Yeriomin пишет:Моя фамилия пишется через «ё», а не через «е»
Единственный случай, где мне приходится отказываться от буквы "ё" - это на клавиатуре своего Роверпада (ну, не позаботился кто-то) и при использовании шрифта Europe.
Andrey Yeriomin пишет:разница в голосе, записанном в разное время.
Разница в разных играх не так критична, но не для кого не секрет, что подводки и концовки обычно пишутся намного позже, чем сами игры, с учётом чего-то того, что ранее нельзя было учесть (часто случалось, что в хронометраж не укладывались, хотя во время записи так не казалось) - вот в этих случаях куда хуже воспринимается отличие голоса. Ну блин, мы ж не на профессиональных студиях записываемся.
Andrey Yeriomin пишет:Я давно ждал, когда кто-то ещё начнёт делать видео — крайне любопытно смотреть, что и как придумывают и делают другие.
А как же "Миллионер" от Красикова?