1996_Freemont пишет:Dmitros, привеееет!
Дацна не приписал!
По этому поводу я думаю, что все в какой-то степени боятся вылететь из игры, хотят учавствовать и, возможно, что-то выиграть.
1996_Freemont пишет:Dmitros, привеееет!
StereoMaster пишет:А ещё ведущий сам как-то цитировал других ведущих, которые цитировали правила про гуглеров, цитировать которые не буду…
1996_Freemont пишет:не понравились про высотки в Гонконге
1996_Freemont пишет:ну, по-моему, лишние вопросы, типа: "А сколько вы ответили?" Все равно покажут потом...
Dmitros пишет:Дацна не приписал!
WitchKing217 пишет:По-моему здесь гуглить особо смысла нет, в отличие от той другой игры, потому не стал препятствовать его прохождению в игру. Да и вообще народу не шибко много зарегалось, не разгуляешься…
WitchKing217 пишет:Что не так? Имхо, наоборот, — офигенный вопрос вышел.
WitchKing217 пишет:Тупая схема «вопрос — ответ, вопрос — ответ…»
1996_Freemont пишет:снимите с меня клеймо!
1996_Freemont пишет:нууууу) вам охота выплачивать большие деньги победителю?)
Доманский пишет:Надоело уже.
Доманский пишет:А вы думаете, что ведущий жмот?
Доманский пишет:Ну и мои предположения подтверждаются. Игры, где участвует Фримонт - он оценивает в интервале 9-10.
1996_Freemont пишет:знаете что, не суди - не судим будешь. по двум играм составлять статистику как-то не очень нормально.
1996_Freemont пишет:хорошие и плохие
1996_Freemont пишет:а мне надоели постоянные подколки надо мной.
Tyomich пишет:Порадовали почти всем вопросы, кроме, пожалуй, разницы между МКАДом и Парижской кольцевой дорогой.
Tyomich пишет:А в целом игра получилась, на мой взгляд, лучшей из трех проведенных в этом сезоне - было много интересных моментов, по крайней мере, чего стоят >6000 очков у Димона в начале
Доманский пишет:Статистика не по двум играм.
Доманский пишет:Мы не на «Слабое звено», поэтому тут подколок нет.
Все это офф.
Доманский пишет:Поэтому плохих ведущих не бывает,
1996_Freemont пишет:ты больше всех возникал)
Снимите клеймо
Dmitros пишет:Админам совет: будет ныть после каждой игры (ну или вообще ныть) по этому поводу - баньте. На какой срок - решать вам, это всего лишь совет.
Dmitros пишет:Админам совет
StereoMaster пишет:Примем к сведению, сэр!
StereoMaster пишет:Это так по-дружески
StereoMaster пишет:ещё недавно в срачике о продавце вы были на одной стороне, и вдруг…
Вернуться в IRC-игры и конкурсы