Сегодня. Там же, где и всегда. Тогда же, когда и всегда. Не с тем же, с кем и всегда

Саундпак с прошлой игры не изменился.
«Кто меньше?» (––.––.––––, ––:––)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сегодня. Там же, где и всегда. Тогда же, когда и всегда. Не с тем же, с кем и всегда ![]() Саундпак с прошлой игры не изменился. Последний раз редактировалось WitchKing217 06.05.2012, 12:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Вопросы, конечно, не супер, но 8.
Ведение тоже не фонтан, так что 8 Никакой интриги не испытал. 8
Что хорошо: есть какой-то вполне обозначенный интерактив.
Что плохо: он вообще какой-то странный. Надо уложиться в некий интервал, который не должен быть больше 100 единиц, обе стороны которых должен вводить игрок, высчитывая, не ввёл ли он по ошибке 101 единицу, ещё и очко достаётся тому, кто был точнее. Блин, друзья. Не проще было бы просто принимать по одному лишь числу от каждого и давать балл или тому, кто оказался ближе остальных, как в игре, или всем, кто попал в заданный предел с разницей? Какой толк гнаться за какими-то числами с непонятной целью? Окей, вы решили усложить себе и остальным жизнь. Интересно, сколько же очков должны были получить зрители по-вашему, с учётом того, что они могут ошибаться, использовать какой-нибудь левый и непредусмотренный формат ответа, указывать одно число по привычке или вовсе не попадать в точку? Если конкретно, то недостатки: — Сложный и непривычный формат ответа — Сложность проверок на валидность и попадание ответа и зачисление этого злосчастного балла — Большая сложность добычи этого балла: оказаться не только в интервале (что само по себе на первых вопросах блока достаточно сложно), но и уменьшить его больше остальных — Следствие из предыдущего: малый разброс баллов у интерактивщиков. Это не слишком спортивно. Предложения по исправлению: — По баллу получает каждый, кто уложился в разницу в 100 пунктов, отправив лишь одно число — Дополнительный балл получает тот, кто оказался ближе остальных (в случае, если конкуренты есть)
игра понравилась! даже несмотря на то, что вылетел:
вопросы: все хорошие, были гробы, девяточка сойдёт. ведение: тут претензий нет, 10. впечатление: здесь тоже всё шикарно! 10.
Что-то фишки интерактива тоже не понял. В вопросе ответ от 1 до 9999, а вы просите назвать интервал в 100 пунктов. В случае, например, про город на горе это вообще почти нереально сделать. Почему нельзя обрабатывать обычные ответы и выбирать того, кто ближе? А ещё при таких условиях и при зачислении балла лишь одному зрителю не исключено, что к концу игры куча народу будет сидеть с одним баллом — как будете выбирать Одного? И ещё с комментариями к вопросам глюк какой-то был. Ведение — 8, в основном из-за непонятного интерактива (хотя интересно увидеть его результаты). По-моему, перемудрили.
Вопросы в целом понравились. А на вопросе про лотерею ждал пояснения — почему именно 195? Про ёлку в Питере совершенно точно видел сегодня в твиттере от фактрума или кого-то из подобных, но ответа всё равно не вспомнил и поставил мимо (никакий претензий, просто к слову). За вопросы 9. В целом — 8. Выигрыши копеечные (хотя это и не вина ведущего), ну и некоторые игроки могли бы себя лучше проявить.
С интерактивом перемудрили чуть-чуть, думаю, что можно было принимать просто число — балл получает тот, кто оказывается ближе.
Вопросы : Понравились:
Ведение : Ничем таким плохим не запомнилось, но вот если сравнивать с «Дуэлью»… #суперкритикаХотел поставить 8, но вот за то, что нашёлся дополнительный вопросик, когда была ничья — 9 Общее впечатление : Игра уже давно не была прям такой напряжённой: и выигрыши небольшие, и игроки не очень рискуют (игроки вообще в последнее время мало рискуют, это во многом снижает ОВ)… Восьмёрочка, я думаю.
А я ждал, что патенты перечислят ![]()
Это уже вина формата — статистика всё хорошо показывает.
Каким образом? Более лучше одеваться?
Эм… а почему не должно находиться вопросика, если это элемент игры, отдельно прописанный в правилах?
Из всего этого получилась бы, по сути, точно такая же игра, как и у участников (ну, разве что, без зачисления разницы на счёт, хотя и это ведущим предлагалось). И это при том, что почти каждый из присутствующих сыграл в основной игре. Я как-то вообще считаю, что вот в этой игре интерактив нафиг не нужен - не самая обязательная это часть. ну, как и в других играх, в принципе.
Результаты игры:
CD-58 — 0.19 WMR Snip — 1.50 WMR Результаты интерактива: StM — 4 Cd-58 — 2 UnKnOwn — 2 PokerStar — 1 STO — 1 UzumakiPavel35 — 1 И да получит каждый даже по столько билетов, сколько баллов он набрал. А StM, в качестве исключения, получит стоимости этих самых четырёх билетов (2 WMR, да) ![]()
Мне и билетами взять не жалко
Что в этом плохого?
Интерактив делается для того, чтоб зрители тоже как-то участвовали в процессе и не скучали, а не для того, чтоб поиграть в принципе.
^^^ Какая тогда разница в чём заключается интерактив? Ну раз просят поставить интервал - сделайте размах поменьше. В плане призов, кажется, никого не обделили.
Разница в том, что игрокам в него надо играть, а не вспоминать, как там чего куда ставить, высчитывая лучший интервал, пока идёт драгоценное время. Ладно, если бы здесь не было возможность реализовать интер как-то иначе, но здесь все сложности ничего полезного не делают — разница с простым «кто ближе» минимальна. Ну и кроме того, похоже, он ещё и вручную считался. Зачем так над ведущим издеваться ещё, заставляя подсчитывать все эти интервалы?
А можно запостить сюда зрительские ответы на первый вопрос? Мне просто интересно, попал ли кто-нибудь.
Видимо, кто-то попал — 11 очков в сумме как раз на 11 заданных вопросов.
Верно, и этот кто-то — UnKnOwn, если любопытно (его ник до сортировки стоял первым). Данными точнее, увы, более не располагаем.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||