Andrey Yeriomin пишет: А на вопросе про лотерею ждал пояснения — почему именно 195?
Andrey Yeriomin пишет: Выигрыши копеечные (хотя это и не вина ведущего)
Andrey Yeriomin пишет: ну и некоторые игроки могли бы себя лучше проявить.
Demid пишет:Хотел поставить 8, но вот за то, что нашёлся дополнительный вопросик, когда была ничья — 9
StereoMaster пишет:Что хорошо: есть какой-то вполне обозначенный интерактив.
Что плохо: он вообще какой-то странный.
Andrey Yeriomin пишет:Почему нельзя обрабатывать обычные ответы и выбирать того, кто ближе?
Demid пишет:С интерактивом перемудрили чуть-чуть, думаю, что можно было принимать просто число
ну, как и в других играх, в принципе.Andrey Yeriomin пишет:А ещё при таких условиях и при зачислении балла лишь одному зрителю не исключено,
WitchKing217 пишет:И да получит каждый даже по столько билетов, сколько баллов он набрал. А StM, в качестве исключения, получит стоимости этих самых четырёх билетов (2 WMR, да)
wwbm пишет:Из всего этого получилась бы, по сути, точно такая же игра, как и у участников
wwbm пишет:Я как-то вообще считаю, что вот в этой игре интерактив нафиг не нужен - не самая обязательная это часть.
^^^ Какая тогда разница в чём заключается интерактив? Ну раз просят поставить интервал - сделайте размах поменьше. В плане призов, кажется, никого не обделили.StereoMaster пишет:Что в этом плохого?wwbm пишет:Из всего этого получилась бы, по сути, точно такая же игра, как и у участниковStereoMaster пишет:Интерактив делается для того, чтоб зрители тоже как-то участвовали в процессе и не скучали, а не для того, чтоб поиграть в принципе.wwbm пишет:Я как-то вообще считаю, что вот в этой игре интерактив нафиг не нужен - не самая обязательная это часть.
wwbm пишет:^^^ Какая тогда разница в чём заключается интерактив?
Andrey Yeriomin пишет:А можно запостить сюда зрительские ответы на первый вопрос? Мне просто интересно, попал ли кто-нибудь.
StereoMaster пишет:Видимо, кто-то попал
Вернуться в IRC-игры и конкурсы