Вход  •  Регистрация

"Алчность" (09.01.2012, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 10.01.2012, 11:20

UzumakiPavel35 пишет:На меня ведь такая ответственность возложилось

Да, проходить отбор — это не хухры-мухры!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.01.2012, 15:31

UnKnOwn пишет:Полагаю, что ускорить процесс может только миграция в скайп.

А я полагаю, что ускорить процесс может только уменьшение сюсюканий с капитаном. Пусть тоже секунд за 10 решает, что куда изменить и всё.

Ну и вот момент с предложением взятки после третьего варианта — бред. То они предлагают взятку, лишь бы игроки продолжали игру, то — лишь бы не рисковали. Хрень в общем. Взятка имеет смысл после проверки первого — чтоб как раз дальше не открывать, если очень не уверен в вопросе. Или вообще от этого избавиться, только тянет вниз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 20:09

StereoMaster пишет:Пусть тоже секунд за 10 решает, что куда изменить и всё.

В первой игре у нас была похожая схема. Она сильно не оправдалась, так как вообще никаких рассуждений мы не получали, сплошное молчание и односложные ответы.
StereoMaster пишет:То они предлагают взятку, лишь бы игроки продолжали игру, то — лишь бы не рисковали.

Эгей, ты не путай. Эти взятки в разные моменты предлагаются :)
StereoMaster пишет:Взятка имеет смысл после проверки первого — чтоб как раз дальше не открывать, если очень не уверен в вопросе.

Как раз наоборот. Первыми всегда открываются правильные ответы. На пятом вопросе вообще стопроцентная вероятность того, что выбранные два, а то и три, ответа верны. А если открывать в правильном порядке, интрига вместе с сомнениями только и усиливаются. Поэтому здесь как раз всё нормуль, имха.
UnKnOwn

Сообщение » 10.01.2012, 20:39

UnKnOwn пишет:Эгей, ты не путай. Эти взятки в разные моменты предлагаются

Ну ещё бы они одновременно предлагались. Цели-то у них какие? Точнее, у первой вот — что она преследует?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 21:31

StereoMaster пишет:Ну ещё бы они одновременно предлагались. Цели-то у них какие? Точнее, у первой вот — что она преследует?

Та, которая предлагается между вопросами, имеет целью заставить команду отправиться дальше, повысив тем самым ОВ зрителей. Та, которая предлагается на 5-7 вопросах после трёх верных ответов, имеет целью заставить капитана засомневаться в своих действиях и тем самым уменьшить вероятность большого выигрыша. Про ту, которая за терминатора даётся, думаю, всё понятно.
UnKnOwn

Сообщение » 10.01.2012, 21:41

UnKnOwn пишет:Та, которая предлагается на 5-7 вопросах после трёх верных ответов, имеет целью заставить капитана засомневаться в своих действиях и тем самым уменьшить вероятность большого выигрыша.

Которая, за исключением случаев, тянущих на клеймо читера, и без того КРАЙНЕ МАЛА!®

Она-то как раз, думаю, и уменьшает ОВ зрителей. Капитан и без того принимает решение о продолжении игры между вопросами, а тут ещё он же имеет возможность и передумать. Учитывая, что взятка вроде как предлагается в любом случае после 3х открытых, то никакого особого напряжения (да походу ведущий просто пытается сбить с верного пути!) нет — она воспринимается как само собой разумеющийся элемент игры.

По крайней мере её размер ну никак заманчивым не назвать (особенно по сравнению с последними выигрышами) — много ли на неё соглашалось?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 22:09

StereoMaster пишет:Учитывая, что взятка вроде как предлагается в любом случае после 3х открытых, то никакого особого напряжения (да походу ведущий просто пытается сбить с верного пути!) нет — она воспринимается как само собой разумеющийся элемент игры.

Как показала вчерашняя игра, ровно наоборот - ведущий пытался оставить команду с выигрышем. В общем-то шансы равновероятны. А ещё эта хрень может очень подсобить, когда капитан, к примеру, знает все ответы, а игроки дают два неверных. Хоть какая-то возможность уйти в профите.
StereoMaster пишет:По крайней мере её размер ну никак заманчивым не назвать (особенно по сравнению с последними выигрышами) — много ли на неё соглашалось?

10% от суммы потенциального выигрыша. Соглашались, насколько я помню, однажды.
UnKnOwn

Сообщение » 10.01.2012, 22:11

UnKnOwn пишет:Как показала вчерашняя игра, ровно наоборот - ведущий пытался оставить команду с выигрышем.

UnKnOwn пишет: В общем-то шансы равновероятны.

Именно.
UnKnOwn пишет:А ещё эта хрень может очень подсобить, когда капитан, к примеру, знает все ответы, а игроки дают два неверных. Хоть какая-то возможность уйти в профите.

Или выгуглил, да. Всё равно мне кажется, это лишнее. 10%, да ещё и делить на всех, сколько останется…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 22:18

StereoMaster пишет:Всё равно мне кажется, это лишнее. 10%, да ещё и делить на всех, сколько останется…

Да, ценность рублёвых выигрышей в IRC-играх сильно девальвировалась... Вот в наше-то время... :)
Да, и всё забываю сказать. Вопрос про таратор был в твоей собственной игре :)
UnKnOwn

Сообщение » 10.01.2012, 22:22

UnKnOwn пишет:Да, и всё забываю сказать. Вопрос про таратор был в твоей собственной игре

Как раз этот вопрос я вспомнил в ходе таймера, таратор вроде немного откликался, но мне думалось, что там был другой. Всё-таки чем ярче комментарий к вопросу, тем лучше это дело запоминается напоследок.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы