UzumakiPavel35 пишет:На меня ведь такая ответственность возложилось
Да, проходить отбор — это не хухры-мухры!
UzumakiPavel35 пишет:На меня ведь такая ответственность возложилось
UnKnOwn пишет:Полагаю, что ускорить процесс может только миграция в скайп.
StereoMaster пишет:Пусть тоже секунд за 10 решает, что куда изменить и всё.
StereoMaster пишет:То они предлагают взятку, лишь бы игроки продолжали игру, то — лишь бы не рисковали.
StereoMaster пишет:Взятка имеет смысл после проверки первого — чтоб как раз дальше не открывать, если очень не уверен в вопросе.
UnKnOwn пишет:Эгей, ты не путай. Эти взятки в разные моменты предлагаются
StereoMaster пишет:Ну ещё бы они одновременно предлагались. Цели-то у них какие? Точнее, у первой вот — что она преследует?
UnKnOwn пишет:Та, которая предлагается на 5-7 вопросах после трёх верных ответов, имеет целью заставить капитана засомневаться в своих действиях и тем самым уменьшить вероятность большого выигрыша.
StereoMaster пишет:Учитывая, что взятка вроде как предлагается в любом случае после 3х открытых, то никакого особого напряжения (да походу ведущий просто пытается сбить с верного пути!) нет — она воспринимается как само собой разумеющийся элемент игры.
StereoMaster пишет:По крайней мере её размер ну никак заманчивым не назвать (особенно по сравнению с последними выигрышами) — много ли на неё соглашалось?
UnKnOwn пишет:Как показала вчерашняя игра, ровно наоборот - ведущий пытался оставить команду с выигрышем.
UnKnOwn пишет: В общем-то шансы равновероятны.
UnKnOwn пишет:А ещё эта хрень может очень подсобить, когда капитан, к примеру, знает все ответы, а игроки дают два неверных. Хоть какая-то возможность уйти в профите.
StereoMaster пишет:Всё равно мне кажется, это лишнее. 10%, да ещё и делить на всех, сколько останется…
UnKnOwn пишет:Да, и всё забываю сказать. Вопрос про таратор был в твоей собственной игре
Вернуться в IRC-игры и конкурсы